А "The" удалять? Али оставить?
Даже не знаю) пусть пока будет, удалить всегда успеется)
Форум «Лабортории Mod-Tec» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум «Лабортории Mod-Tec» » Идеи новых модов и их обсуждение » Флуд разработчиков
А "The" удалять? Али оставить?
Даже не знаю) пусть пока будет, удалить всегда успеется)
Как музычка? Или ты что-то другое слушаешь?
Как музычка? Или ты что-то другое слушаешь?
Я много чего слушаю, последнее время вот булетов Смотря какие у тебя музыкальные пристрастия, лично мне нравится)
Ну, я еще такое не слушал. Но я тоже много чего слушаю. Сейчас (да, да, прям сейчас) The Prodigy - Invaders Must Die.
Так?:
Так?:
Букву М хотелось бы побольше (главное не переборщить, немного) и Mercenaries чуть покрупнее (буквы можно просто чуть уже сделать, чтобы поместились). А так же у завитка слева, над розой, убрать острый угол. А так, отлично)
P.S. Ну и желательно 2 варианта: с чёрным фоном и с прозрачным.
Быстро же ты делаешь Я вот думаю логотип ещё на флаг поместить и, на какую нибудь вывеску, что скажешь? Если норм, то как подберу нужные модели текстуры, скину тебе. Но для начала займусь выдиранием стелс-брони. Надеюсь гекк вылетать не будет)
P.P.S. И про потёки краски не забудь!
P.P.S. И про потёки краски не забудь!
Где именно лучше сделать?
Вот:
Где именно лучше сделать?
Да впринципе не нужно и так отлично смотрится) Можешь ещё сделать логотип: просто буква М. Это будет на наплечниках.
Просто М? Без завитушек?
Просто М? Без завитушек?
Можно без, а можно что нибудь под неё добавить, я даже не знаю) Может розу? Главное чтобы буква М была большая, т.к. картинка маленькая и будет на плече.
Можно без, а можно что нибудь под неё добавить, я даже не знаю) Может розу? Главное чтобы буква М была большая, т.к. картинка маленькая и будет на плече.
Может розу. Надо? Смотри сам, тебе все таки делаю.
На кикие модели делать Лого? Скинь текстуры от моделей.
Отредактировано Sergey_Ros (14.03.09 18:35:19)
Может розу. Надо? Смотри сам, тебе все таки делаю.
давай розу (маленькую) под букву М.
На кикие модели делать Лого? Скинь текстуры от моделей.
Я как подберу все модели, так тебе их одним архивом и скину. Пока есть только броня.
Я как подберу все модели, так тебе их одним архивом и скину. Пока есть только броня.
Ок.
Вот:
Отлично)
А реально будет сделать логотипы на броне потёртыми?
А реально будет сделать логотипы на броне потёртыми?
Запросто. Кидай текстуры.
Щас, для начала перенесу для тебя броньку. Заодно подумаю какие объекты задействовать)
Щас, для начала перенесу для тебя броньку. Заодно подумаю какие объекты задействовать)
Так точно Сэр! Разрешите приступить к досозданию своего мода, Сэр!
Так точно Сэр! Разрешите приступить к досозданию своего мода, Сэр!
Разрешаю. Вольно, солдат!
P.S.
Я так понимаю, разработка мода у тебя кипит? Не так ли?
А то говоришь там всякое ...
Я так понимаю, разработка мода у тебя кипит? Не так ли?
А то говоришь там всякое ...
Да, бежит семимильными шагами)
Глупый вопрос, но все таки: как ты в цитате смайлики запихиваешь? Сам дописываешь? Или это такие права Администратора?
Глупый вопрос, но все таки: как ты в цитате смайлики запихиваешь?
Сам дописываешь? Или это такие права Администратора?
Да они сами как-то отображаются) В общем, я сам не знаю
Доделал наконец тебе броню, щас запакую и скину. Надеюсь ничего там не напутал (много запчастей).
Да они сами как-то отображаются) В общем, я сам не знаю
Интересно...
Доделал наконец тебе броню, щас запакую и скину. Надеюсь ничего там не напутал (много запчастей).
Спасибо. Премного благодарен. Сейчас проверю заодно.
Всё, принимай письмо) А я пока буду собирать вещи, которые нужно ретекстурировать. Пока думаю флаг и вывеску. Может ещё что интересное найду)
Классно! Спасибо. Только, у брони красный шлем. Так и должно быть?
Э-э нет...Сейчас гляну, может забыл что-то прописать...
Вроде всё нормально. Проверь в игре. У меня в редакторе твоя текстура тоже красной отображается)
Вроде всё нормально. Проверь в игре. У меня в редакторе твоя текстура тоже красной отображается)
Я как раз проверил.) Нормально. Спасибо.
Я как раз проверил.) Нормально. Спасибо.
Не за что, обращайся
Давно хотел спросить: ты не знаешь как в Windows включить функцию активации окна при наведении на него курсора? А то надо очень (в GECK'е надоело неактивное RenderWindow).
Давно хотел спросить: ты не знаешь как в Windows включить функцию активации окна при наведении на него курсора? А то надо очень (в GECK'е надоело неактивное RenderWindow).
Увы не знаю) к рендер виндоу уже привык, почти не замечаю)
P.S. Уже подготовил нужные текстуры, щас составлю описание что где изменит и скину. Помимо брони там флаг и 2 постера.
Вы здесь » Форум «Лабортории Mod-Tec» » Идеи новых модов и их обсуждение » Флуд разработчиков