Вот файл: http://ifolder.ru/11043392
Вот рекомендации:
- броня чёрного цвета, но при этом все потёртости и прочее должно быть видно (если на белой броне чёрные царапины, то можешь их сделать белыми перед "покраской", типа негатива, думаю разберёшься).
- оба комплекта: силовая и боевая, должны быть максимально близки по "чёрности". Так же перчатки от силовой броини используются и для боевой.
- "отверстия для глаз" (не подобрал ничего лучше
) на шлеме боевой брони сделай красными, но трещенки, желательно чтобы остались
- у обоих комплектов на груди большой логотип а на левом плече - маленький (там где олько буква М)
- не забудь добавить логотип(-ы) на модель, выложенную из инвентаря. В её названии обычно есть "go".
- флаг желательно не порваный (если это в текстурах правится), разве что по краям. Должен быть чёрным с большим логотипом (по всему размеру).
- на постере с предупреждением должен быть логотип с буквой М и прозрачным фоном (наверно буквам нужно сделать чёрную обводку).
- на постере с черепахой (вроде) - большой логотип так же с прозрачным фоном и, если нужно, обводкой букв.
- пусть логотипы будут потёртыми (на уровне оригинальных знаков БС, например).
В моде, всё для чего нужно заменить текстуру начинается с mxmm. То есть если не понятна какая-то часть, можно посмотреть в гекке (все текстуры уже прописал к моделям).
На некоторых текстурах (напр. флага, постера) есть элементы для других моделей. То есть одну и туже текстуру используют для ряда вещей. Так что, не пугайся 
Понимаю что загрузил тебя, но сам с этим не справлюсь. Если тебе нужна в чём-то помощь (по твоему моду), обращайся. Чем смогу помогу.
P.S. Думаю можно без примеров, как сделаешь высылай. Если что-то подкорректировать, я напишу в какой текстуре и ты только её вышлешь. Но думаю, до корректировки не дойдёт