А сколько времени до твоего релиза осталось?
When It's Done
Форум «Лабортории Mod-Tec» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум «Лабортории Mod-Tec» » Идеи новых модов и их обсуждение » Флуд разработчиков
А сколько времени до твоего релиза осталось?
When It's Done
Жди! Скоро закончу. В NifScope нормально все. Читаемо и видно. Осталось пасхалка и тату на стену. Какого цвета все делать?
Жди! Скоро закончу.
В NifScope нормально все. Читаемо и видно. Осталось пасхалка и тату на стену. Какого цвета все делать?
Жду
Тату - прозрачный фон, белая
Пасхалка - чёрный фон, белая
Хм... Тату не делается прозрачным. ( Она абсолютно игнорирует альфу. Тупость. Поэтому, прозрачный не получается.
Вот:
Отредактировано Sergey_Ros (16.03.09 19:53:53)
Ну, давай тогда на чёрном...в общем, лишь бы "работала"
Сейчас ссылка появится...
О, щас потестю) А пути в мешах ты не менял?
О, щас потестю) А пути в мешах ты не менял?
Нет. Лучше, ты сам посмотри. Я, конечно, примерно знаю, где что править, но все-таки лучше ты.
Нет. Лучше, ты сам посмотри. Я, конечно, примерно знаю, где что править, но все-таки лучше ты.
В который раз спасибо В игре правда не хочет отображаться, но это уже не твои проблемы. Наверно присвою всему уникальные названия и заново пропишу текстуры в мешах) Тут главное не запутаться)
Не запутайся. Буду сейчас мод свой делать. Может, ближе к 22:30 скину. Поглядишь?
Поглядишь?
Конечно)
Сейчас сам пробегусь по моду и скину по почте. Можешь начинать с любого сейва. Все начнется автоматически.
Сейчас сам пробегусь по моду и скину по почте. Можешь начинать с любого сейва. Все начнется автоматически.
Ок) А я кажеться нашёл причину глюков в игре Просто в некоторых моделях несколько частей и каждой нужно отдельно текстуру прописать... Немного запутанно, но вроде выходит...
Ок) А я кажеться нашёл причину глюков в игре Просто в некоторых моделях несколько частей и каждой нужно отдельно текстуру прописать... Немного запутанно, но вроде выходит...
Хорошо, что нашел. Если что, будешь мне в будующем помогать текстуры привязывать.
Мод скинул. Поирай, посмотри. Знаю, много мелких недорозумений и багов. Но пиши все, что запомнишь.
Жду с нетерпением отзыва. ))
Я сейчас спать, так что Пока! :flag:
Хорошо, пока!
А вот и я! Сегодня последний день, когда я не иду в инст и могу поработать нормально над модом =)
Просматривал скрипты твоего мода (искал название эффекта попадения в голову. Планирую сделать момент, в котором ГГ получит мощный удар) и кажется понял почему не проигрывается анимация открытия/закрытия двери при попадении в ловушку. У тебя там написано: SRVDoorSlidingRef.Activate, а должно быть SRVDoorSlidingRef.Activate player.
Сегодня последний день, когда я не иду в инст и могу поработать нормально над модом =)
А до этого была болезнь или каникулы?
искал название эффекта попадения в голову. Планирую сделать момент, в котором ГГ получит мощный удар
А кто ему по кумполу двинет?
У тебя там написано: SRVDoorSlidingRef.Activate, а должно быть SRVDoorSlidingRef.Activate player.
Не, не из за этого. Я уже замучался делть ее. Думаю, оставлю ее открытой.
А до этого была болезнь или каникулы?
Болезнь.
А кто ему по кумполу двинет?
Если всё получиться сделать, то главный злодей, одетый в чёрную силовую броню =)
Не, не из за этого. Я уже замучался делть ее.
Думаю, оставлю ее открытой.
Вот ещё вариант (с официального вики):
Scriptname AutoClosingDoor float doorTimer short closeDoor Begin GameMode if closeDoor == 1 if doorTimer > 0 set doorTimer to doorTimer - getSecondsPassed elseif GetOpenState == 1 ; if the door is still open SetOpenState 0 ; close the door set closeDoor to 0 endif endif End Begin OnActivate if GetOpenState == 3 ; if the door is closed if IsActionRef Player == 0 ; if it should work for the player remove this... set doorTimer to 5 set closeDoor to 1 endif ; ...and this endif Activate End
Если всё получиться сделать, то главный злодей, одетый в чёрную силовую броню =)
Через анимацию?
Вот ещё вариант (с официального вики):
Ха! Точно, GetOpenState. Эврика! Спасибо!! Я точно знал, что есть какая то функция, отвечающая за положение дверей. Спасибо!
Через анимацию?
Ага. Может даже нестандартную) По-моему удар ногой с разворота в прыжке смотрится довольно эффектно Главное найти функцию отвечающую за переключения игрока на вид от первого лица и сделать эффект падения камеры (типа как в концовке игры).
Спасибо!
Не за что
Кстати, ты уже переделал свой скрипт? Под SetOpenState?
Жалоб на выдранную броню из Анкориджа нет? А то можешь выложить где-нибудь. Кроме AG в форуме. Многим хочется побегать. Плюс, если ты еще ее и модифицируешь под свой вариант, то вообще супер будет. :cool:
Ага. Может даже нестандартную) По-моему удар ногой с разворота в прыжке смотрится довольно эффектно Главное найти функцию отвечающую за переключения игрока на вид от первого лица и сделать эффект падения камеры (типа как в концовке игры).
Нефига, извини меня! Ты где такую анимацию откопал?! На Nexus? Дай ссылочку плиз, а то лазить там не охота. Хоть и быстро.
А вот про падение камеры мне и самому интересно. Хотел тоже у себя так сделать в одном моменте.
Не за что
Как не за что?! Сейчас + поставлю. Берегись!!!
Кстати, ты уже переделал свой скрипт? Под SetOpenState?
Нет, у меня и так всё работает как надо
Жалоб на выдранную броню из Анкориджа нет?
Пока нет, но я только надвано её выложил.
А то можешь выложить где-нибудь. Кроме AG в форуме. Многим хочется побегать.
Ну я ссылку просто покидаю на форумах.
Плюс, если ты еще ее и модифицируешь под свой вариант, то вообще супер будет. :cool:
Может позже займусь Пока нужно Assassin доделать
Ты где такую анимацию откопал?!
Места знать нада! Анимаций полно в специальных "показушных" модах для Обливиона. осталось её оттуда выдрать и прикрепить к моду. Если всё получится, напишу подробно как это делается.
Может позже займусь Пока нужно Assassin доделать
Даааа, эт точно.
Места знать нада! Анимаций полно в специальных "показушных" модах для Обливиона. осталось её оттуда выдрать и прикрепить к моду. Если всё получится, напишу подробно как это делается.
Ааааааааааа... Я думал уже для Фола постарались. Китайцев хуки-ясить научили.
Ок. Сам посмотрю, попробую. Может, чего нового удумаю для мода. А за будущий "подробный описание" спасибо. Наперед...
Часть анимации из обливиона перенесли в фолл: http://www.youtube.com/watch?v=Pbyhpsv- … re=related
Правда как и в обливионе она накладывается как заклинание на любого нпс по желанию игрока. Сделана для снятия весёлых видов и интересных скриншотов.
Я знаю анимацию от UMPA... Прикольный ролик. Вообщем, ты как обычно делаешь свой мод насыщенным и интересным! С новыми фишками и "странностями"(в хорошем смысле слова. Все таки не каждый день увидишь ТАКОГО боса.
)
Ты не знаешь, как реализовать удар током при вхождении в триггер? Вернее, только сам удар током? Точный план?
Ты не знаешь, как реализовать удар током при вхождении в триггер? Вернее, только сам удар током? Точный план?
Блин, недавно были такие же мысли Но ещё не начал работать в эту сторону. Думаю так же как у меня в моде реализован триггер отнимающий хп, толкь ещё будет что-то типа Player.PlaceAtMe {эффект электричества}
Я когда использовал эту команду, у меня игра зависла.
А как сделать ограничение по времени? Что бы работало с определеной периодичностью? Думаю, придется подумать над этим. Завтра займусь. Так что жди новостей по этому поводу.
Вы здесь » Форум «Лабортории Mod-Tec» » Идеи новых модов и их обсуждение » Флуд разработчиков