I'm here
Флуд разработчиков
Сообщений 571 страница 600 из 980
Поделиться57223.03.09 21:04:54
I'm here
Oh, you here. How do you do? All is OK?
Поделиться57323.03.09 21:30:56
Yeah, as usual. But, I need to finish a location for oblivion
Поделиться57423.03.09 21:35:20
Real? I think you done it...
PS
I only study to speak (write) english. And it's (english) not OK...
Отредактировано Sergey_Ros (23.03.09 21:49:56)
Поделиться57523.03.09 23:03:54
Собственно, как работа с локацией для Обливиона? Приняли тебя в команду?
Поделиться57623.03.09 23:44:24
Почти доделал (КС не так удобен как ГЕКК, да и непривычен). Скоро буду отсылать.
Поделиться57723.03.09 23:51:13
КС не так удобен как ГЕКК, да и непривычен
Есть такое дело. В КС мне не хватает окна Превью. Немного не привычно.
Скоро буду отсылать.
Удачи.
Я тут в моде своем "веселый" замут делаю. Наш Лерой был не только "нормальным", но и любителем химии. Я в одной из комнат сделал тайный люк и миксер для наркотиков. Когда ГГ залезет в люк (создав перед этим пасхальный наркотик), то попадет в маленькую комнатку, где в ее центре стоит гроб... Если ГГ съест химикат и ляжет в гроб, то попадет в КОШМАР. Отдельную веселую локацию...
Поделиться57823.03.09 23:55:26
Есть такое дело. В КС мне не хватает окна Превью. Немного не привычно.
Мне в нём много чего не хватает
Удачи.
Спс
Я тут в моде своем "веселый" замут делаю. Наш Лерой был не только "нормальным", но и любителем химии. Я в одной из комнат сделал тайный люк и миксер для наркотиков. Когда ГГ залезет в люк (создав перед этим пасхальный наркотик), то попадет в маленькую комнатку, где в ее центре стоит гроб... Если ГГ съест химикат и ляжет в гроб, то попадет в КОШМАР. Отдельную веселую локацию...
Очень интересно С удовольствием посмотрю на то, что получится) Уверен, всё будет здорово!
Поделиться57923.03.09 23:58:39
Очень интересно
С удовольствием посмотрю на то, что получится) Уверен, всё будет здорово!
Я большую часть сделал. Локации готовы. Теперь надо кучу скриптов писать и ,возможно, делать новый imod. Но это возможно. Если не найду подходящие эффекты.
Ну а ты, как я понимаю, полностью ушел в КС? Свой мод пока заморозил?
Поделиться58024.03.09 15:24:52
Всем привет!!! :flag: Я снова с вами!
Поделиться58124.03.09 19:29:07
Очень интересно, что же вы там такого в своих модах наделали, что уже столько времени над ними работаете
Поделиться58224.03.09 19:46:30
Очень интересно, что же вы там такого в своих модах наделали, что уже столько времени над ними работаете
Ооо... Лично у меня поток идей не останавливается.
Порой, приходиться сюжет под идею переделывать. ) А что бы это все реализовать, нужно время и план. Я работаю без плана почем зря. Сегодня к 20:00 сяду составлять план мода. От истории и всех Message'й до каждой малозначительной идеи.
Может, тогда работа пойдет быстрее. Ну, а Михаил тем временем работает на две ставки. Над Обливионской локацией и над своим модом. Но ему хорошо - нет временных рамок. А я свой мод к 1 апреля должен закончить.
Поделиться58324.03.09 21:05:48
Ну а ты, как я понимаю, полностью ушел в КС? Свой мод пока заморозил?
Я пока от всего отдыхаю У меня новая игрушка - нетбук, сейчас на него проги ставлю. Может поставлю фол 3 и гекк (только ради гекка, вдруг потянет).
Много чего уже) Аж надоело делать Буду отдыхать от всего и набираться вдохновения для продолжения работы. Вот заодно Питт выходит, опробую) Ну и по чуть-чуть на благо Закусочной у семи дорог поработаю (для Облы).
Ооо...
Лично у меня поток идей не останавливается.
А вот у меня наоборот, иссякает... Точнее идеи есть, полно, но реализовывать неохота... Надеюсь скоро пройдёт
Я работаю без плана
Я тоже) План походу придумывается, причём без мелких деталей Ну не могу я планов придерживаться, быстро надоедает
Ну, а Михаил тем временем работает на две ставки.
Да, есть такое дело
Но ему хорошо - нет временных рамок. А я свой мод к 1 апреля должен закончить.
Что правда, то правда, поэтому можно и отдохнуть
Поделиться58424.03.09 21:11:57
Я пока от всего отдыхаю У меня новая игрушка - нетбук, сейчас на него проги ставлю. Может поставлю фол 3 и гекк (только ради гекка, вдруг потянет).
А ты за сколько нетбук купил? Может мне на конец 4-ой четверти родителей попросить купить. Главное - это цена вопроса...
Аж надоело делать
Ааа!!! Вот и я борюсь с приступом бросить создание мода. Люди, помогите!!! Интузиазм не держит. Нужна подпитка. Срочно...
Вот заодно Питт выходит, опробую)
Надеюсь, завтра будут ссылочки в Google появляться. А то сегодня не было.
Ну и по чуть-чуть на благо Закусочной у семи дорог поработаю (для Облы).
Это святое.
Точнее идеи есть, полно, но реализовывать неохота...
Ты часом не я? Меня ломит для реализации...
Ну не могу я планов придерживаться, быстро надоедает
Да, надоедает, но зато не забываешь, что надо сделать.
Что правда, то правда, поэтому можно и отдохнуть
Мне бы отдохнуть. До 1 апреля мод надо сделать. Может, опоздать?
Поделиться58524.03.09 21:28:21
А ты за сколько нетбук купил? Может мне на конец 4-ой четверти родителей попросить купить. Главное - это цена вопроса...
за 21-у, но это новая модель. Так можно взять за 10-15, есть даже 8-9. Мне он нужен для того чтобы лекции записывать, ну и программировать, создавать базы данных и куча всего по мелочам.
Ааа!!! Вот и я борюсь с приступом бросить создание мода. Люди, помогите!!! Интузиазм не держит. Нужна подпитка. Срочно...
Увы, это не ко мне У самого желание только отдыхать от редакторов))
Надеюсь, завтра будут ссылочки в Google появляться. А то сегодня не было.
Нада сразу на торрентах смотреть. Например тут: torrents.ru
Правда у меня трафика уже нету, я уже в минусах завяз)) Хорошо что в след. месяце будет анлим))
Это святое.
Ну как, попробовал мод?
Ты часом не я? Меня ломит для реализации...
Тогда...тогда получается что ты переписываешься сам с собой!
Да, надоедает, но зато не забываешь, что надо сделать.
Да я и так не забываю Как что придумываю, сразу пробую в тестовой локации)
Мне бы отдохнуть. До 1 апреля мод надо сделать. Может, опоздать?
Думаю, можно) Если что, всегда можно сослаться на выход Питта, из-за которого и был отсрочен выход твоего мода Работать через силу - не айс, если есть возможность, то конечно лучше отдохнуть!
Поделиться58624.03.09 21:37:22
за 21-у, но это новая модель. Так можно взять за 10-15, есть даже 8-9. Мне он нужен для того чтобы лекции записывать, ну и программировать, создавать базы данных и куча всего по мелочам.
Спасибо за расценки. Буду присматривать.
Нада сразу на торрентах смотреть. Например тут: torrents.ru
Ну, я сразу на торрены не лезу в первый день. Но завтра точно уже будет. )
Ну как, попробовал мод?
Еще нет. По горло ушел в свой. Только вот, отдохнуть надо от создания. Может, и поиграю на досуге.
Тогда...тогда получается что ты переписываешься сам с собой!
*Упал под стол, прикусил губу, закрыл глаза руками...* :crazy:
Да я и так не забываю Как что придумываю, сразу пробую в тестовой локации)
А у меня раж сразу начинается. Я и забываю все. Плюс музыка обычно играет, а ты ей подпеваешь или даже подтанцовываешь.
Думаю, можно) Если что, всегда можно сослаться на выход Питта, из-за которого и был отсрочен выход твоего мода Работать через силу - не айс, если есть возможность, то конечно лучше отдохнуть!
Мне всего лишь и надо мнение народа. Думаю, не покарают меня игроки-геймеры за мой отдых на благо мода.
Поделиться58725.03.09 15:11:35
Кто-то уже пробовал The Pit ?
Поделиться58825.03.09 17:15:45
Кто-то уже пробовал The Pitt ?
Я еще нет, но уже в торретах есть. 650 мб... Придется на ночь ставить.
Поделиться58925.03.09 18:00:03
А здесь
http://www.progs.kiev.ua/publics/11074
всего 290 Мб ....
Поделиться59025.03.09 18:32:18
Ну да, там 290. Только мне надо новый почтовый ящик заводить.
Поделиться59125.03.09 22:20:55
Я вот жду начала следующего месяца чтобы опробовать (будет анлим, а сейчас трафик и так уже давно закончился).
Что-то 290 мб маловато... не фейк? Может 7z запаковано?
Насчёт Закусочной (мод для Обливиона): я практически в команде, осталось чуть чуть доработать локацию и мне скинут пароль от закрытого форума
Поделиться59225.03.09 22:51:42
Я вот жду начала следующего месяца чтобы опробовать (будет анлим, а сейчас трафик и так уже давно закончился).
Ну, тогда ты повесилишься!
Что-то 290 мб маловато... не фейк? Может 7z запаковано?
Все возможно, но там три файла esp и все. Я пока не качаю. Позже, через 2-3 дня, как ссылочек поднакопится.
Насчёт Закусочной (мод для Обливиона): я практически в команде, осталось чуть чуть доработать локацию и мне скинут пароль от закрытого форума
Эх Миха, далеко пойдешь, человек на все руки.
А вот я решил немного от компа отдохнуть. Я любитель пофотографировать, а на улице у меня прекрасные пейзажи. Плюс, решил заняться паркуром. Надеюсь, найдутся люди, которые тоже будут этим заниматься.
Поделиться59325.03.09 23:39:30
АААААААААААААААААА!!!! (Извените) ))
Вот:АААА!!! Внизу, внизу.
Извините за безумие.
Отредактировано Sergey_Ros (25.03.09 23:40:09)
Поделиться59426.03.09 00:00:50
Эх Миха, далеко пойдешь, человек на все руки.
А то)
А вот я решил немного от компа отдохнуть.
Я вот сам регулярные отдыхи устраиваю, не то бы уже доделал плаг
Я любитель пофотографировать, а на улице у меня прекрасные пейзажи.
На что фоткаешь (сколько мп)?
Плюс, решил заняться паркуром. Надеюсь, найдутся люди, которые тоже будут этим заниматься.
Это лучше летом + найти тех кто в этом реально разбирается и научит, иначе, ИМХО, бред. Сам не увлекался, но есть друг с подобным увлечением. Кстати, тебе наверное интересно будет узнать, что недавно вышло продолжение "13-го района". Сам пока не видел, но слышал что вышло.
АААААААААААААААААА!!!! (Извените)
))
Вот:АААА!!! Внизу, внизу.Извините за безумие.
Это безусловно хорошая новость Нужно, разумеется, протестировать.
Поделиться59526.03.09 00:06:41
А то)
То самое)
Я вот сам регулярные отдыхи устраиваю, не то бы уже доделал плаг
Как мне с самим собой интересно разговаривать.
На что фоткаешь (сколько мп)?
Если чесно, слабоват фотик. Цифровой (моя мечта- зеркальный) и 8 мегапикселей. Ну так, снимать можно. Тем более, я фотографировать умею, так что уменее выбрать ракурс тоже играет роль.
Это лучше летом + найти тех кто в этом реально разбирается и научит, иначе, ИМХО, бред. Сам не увлекался, но есть друг с подобным увлечением. Кстати, тебе наверное интересно будет узнать, что недавно вышло продолжение "13-го района". Сам пока не видел, но слышал что вышло.
Ну, я пока готовлюсь к паркуру. У меня дома турник, на улице снег. Может с апреля в качалку опять пойду. А вот на счет 13-го района это хорошая новость.
Буду искать инфу.
Это безусловно хорошая новость Нужно, разумеется, протестировать.
Я скачал, но не тестил. Как закончу свой проект, а ты свой, будем разрабатывать С.У. дальше.
Поделиться59626.03.09 15:00:00
>Что-то 290 мб маловато... не фейк?
Скачал значиться этот архивчик - там три файла
"ThePitt - Main.bsa" (617 мб)
"ThePitt - Sounds.bsa"
"ThePitt.esm"
На вид вроде все нормально. Буду дома то попробую. Эх, какой длинный рабочий день сегодня будет..
>Извините за безумие.
Можно слегка возвращаться к совместной разработки аддона
Поделиться59726.03.09 16:10:41
На вид вроде все нормально. Буду дома то попробую. Эх, какой длинный рабочий день сегодня будет..
Я сейчас качаю. У меня 50-100 кб, так что через 1-1,5 часа выкачаю. Потом буду наслаждаться. Кстати, на PG есть новость, что The Pitt был "немного" поврежден во время закачки на Xbox Market Place и на Windows Live. Подробнее здесь.
Можно слегка возвращаться к совместной разработки аддона
Только состав не полный. Меня все интересует - где Grin?
Поделиться59826.03.09 16:56:49
Да, облажался Xbox Live ... Но до уровня наглости Сталкера ЧН ему еще далеко
>Только состав не полный.
Важно чтобы этот состав был работоспособным - остальное это уже мелочи
Поделиться59926.03.09 17:03:15
Да, облажался Xbox Live ... Но до уровня наглости Сталкера ЧН ему еще далеко
Ооо. Я про сталкера забыл уже. Ладно я во время его выхода был в отпуске.
Приехал тогда, когда он более-менее работал.
Важно чтобы этот состав был работоспособным - остальное это уже мелочи
Ну не скажи. Я один и работоспособный, а вон сколько свой плаг делаю.
Поделиться60026.03.09 21:14:58
Ну как впечатления от Питта???