Форум «Лабортории Mod-Tec»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд разработчиков

Сообщений 661 страница 690 из 980

661

Уж чересчур там много текста, да еще и непонятные места встречаются, пусть в общем кто-то другой мучается, у меня и так забот хватает =)

0

662

MuxauJl написал(а):

Уж чересчур там много текста, да еще и непонятные места встречаются, пусть в общем кто-то другой мучается, у меня и так забот хватает =)

Правильное решение. :) Я вот с игромании скачал "У семи дорог", сейчас проходить буду. Но вот появился вопрос: как должны располагаться папки в папке Sound? У меня никто не говорит в закусочной. :)

Еще начал доделывать свой мод. Появилось вдохновение. :) Кошмар - хорошая штука. Я про локу.  :playful: Как я уже говорил, это сон в гробу после наркотика. Так вот сон будет страшным! ;) Очень много идей, а также разнообразных источников. Например из Call of Cthulhu. Короче, ждите мой мод здесь. На этот раз он будет доступен "широкой" публике.  :D

0

663

Sergey_Ros написал(а):

Правильное решение. :) Я вот с игромании скачал "У семи дорог", сейчас проходить буду. Но вот появился вопрос: как должны располагаться папки в папке Sound? У меня никто не говорит в закусочной. :)

Это ты с какой-то новой игромании взял? Если нет, то там мод безнадёжно устаревший.
Посмотри на сайте инструкцию по установке: http://tamriel.ru/index.php?id=7roadsmod/7roadsmod

MuxauJl написал(а):

Еще начал доделывать свой мод. Появилось вдохновение. :) Кошмар - хорошая штука. Я про локу.  :playful: Как я уже говорил, это сон в гробу после наркотика. Так вот сон будет страшным! ;) Очень много идей, а также разнообразных источников. Например из Call of Cthulhu. Короче, ждите мой мод здесь. На этот раз он будет доступен "широкой" публике.  :D

Ктулху в силовой броне...сильно :D

0

664

MuxauJl написал(а):

Это ты с какой-то новой игромании взял? Если нет, то там мод безнадёжно устаревший.

Да со старой. Без звука в мод играть можно? Попробуй у себя название папки поменять, что бы путь был неверным. Тогда узнаем, надо ли мне выкачивать 137 мб звука. Плюс, я когда выкачал нужные файлы, не было самой закусочной. То есть моделей. И кстати, где ты на Тамриэле нашел инструкцию? Нормальной там нет вообще. Меня сейчас это подбешевает.

MuxauJl написал(а):

Ктулху в силовой броне...сильно

В качестве пасхалки запихну в кошмар в тайную комнату.  8-)

0

665

Sergey_Ros написал(а):

Да со старой. Без звука в мод играть можно? Попробуй у себя название папки поменять, что бы путь был неверным. Тогда узнаем, надо ли мне выкачивать 137 мб звука. Плюс, я когда выкачал нужные файлы, не было самой закусочной. То есть моделей. И кстати, где ты на Тамриэле нашел инструкцию? Нормальной там нет вообще. Меня сейчас это подбешевает.

Со старой игромании лучше не бери мод, в нём багов немерено и он не проходим вроде. Лучше сходи выкачай новый с сайта, там не так много. Ну или в интернет кафе сходи, там обычно инет быстрый. Без звука потеряешь процентов 70 удовольствие. Не потому что мод плохой, а потому что озвучка офигенная!
Насчёт инструкции: смотрел значит невнимательно. Там же есть пункт: Инсталляция.
+ в моде с игромании нет последней части (моей любимой), а значит и нет процентов 30-40 от доступного к скачиванию.

0

666

MuxauJl написал(а):

Со старой игромании лучше не бери мод, в нём багов немерено и он не проходим.

Уже проверил.

MuxauJl написал(а):

Лучше сходи выкачай новый с сайта, там не так много.

Какие файлы именно? Я уже с этим модом запарился. То напишут что надо скинуть то, потом это, а вот то если это скачать не надо, так как есть вот это. :) Брр...

MuxauJl написал(а):

Ну или в интернет кафе сходи, там обычно инет быстрый.

У меня билет под рукой. Поеду в Москву в интеренет кафе.  8-) Нет в моем маленьком городе интернет-кафе.

MuxauJl написал(а):

Без звука потеряешь процентов 70 удовольствие.

Мне бы врубиться в сюжет и идею. Озвучку можно будет потом выкачать, как интернет быстрей станет. Тогда и перепройду со звуком.

MuxauJl написал(а):

Насчёт инструкции: смотрел значит невнимательно. Там же есть пункт: Инсталляция.

Я весь текст проверил поиском - такого слова вообще на той странице нет.  :|

MuxauJl написал(а):

+ в моде с игромании нет последней части (моей любимой), а значит и нет процентов 30-40 от доступного к скачиванию.

Правильно - больше года назад выкладывали.

0

667

Sergey_Ros написал(а):

Какие файлы именно? Я уже с этим модом запарился. То напишут что надо скинуть то, потом это, а вот то если это скачать не надо, так как есть вот это. :) Брр...

Качать нужно всё.

Sergey_Ros написал(а):

У меня билет под рукой. Поеду в Москву в интеренет кафе.  8-) Нет в моем маленьком городе интернет-кафе.

Хм...я думал они везде...В каких городах только не был, кругом их полно...

Sergey_Ros написал(а):

Мне бы врубиться в сюжет и идею. Озвучку можно будет потом выкачать, как интернет быстрей станет. Тогда и перепройду со звуком.

Ну даже и не знаю... Можно и без звука, но это уже не то...)) А качать там не много. Нашёл у себя на жёстком: в распакованном виде - 330мб. Если что, могу заархивировать и выложить на файлообменник, разбив предварительно на части. Примерно 3-4 файла с Ifoldera (например) скачать придётся.

Sergey_Ros написал(а):

Я весь текст проверил поиском - такого слова вообще на той странице нет.  :|

Смотри картинку:

0

668

MuxauJl написал(а):

Качать нужно всё.

Эх, короче мод выйдет бысрее, чем я скачаю.

MuxauJl написал(а):

Хм...я думал они везде...В каких городах только не был, кругом их полно...

Хм. В том и дело, что везде кроме нашего города. ААААААААААА нет, постой. Вспомнил, есть у нас одно. Я там один раз был. Года 3 назад. Надо будет наведаться. :)

MuxauJl написал(а):

Ну даже и не знаю... Можно и без звука, но это уже не то...)) А качать там не много. Нашёл у себя на жёстком: в распакованном виде - 330мб. Если что, могу заархивировать и выложить на файлообменник, разбив предварительно на части. Примерно 3-4 файла с Ifoldera (например) скачать придётся.

И сколько в архиве выйдет?

MuxauJl написал(а):

Смотри картинку:

Ее нет.  :D  Да и не надо. Я нашел. Оказывается, ты про инсталляцию, которая написано возле каждого файла. А я говорил о поэтапной установке.

0

669

Sergey_Ros написал(а):

И сколько в архиве выйдет?

Щас проверю.

Архив при максимальном сжатии весит на 4 метра больше (!) чем распакованный мод :crazyfun:

0

670

MuxauJl написал(а):

Архив при максимальном сжатии весит на 4 метра больше (!) чем распакованный мод

Ето как так? Ты в какой формат перегоняешь? В Rar или в 7zip? Вообщем, лучше сжать так, что бы было меньше, чем оригинал. (как странно ;)) А потом разбить его на части. Вообщем, если запакуешь, буду премного благодарен. :)

0

671

Sergey_Ros написал(а):

Ето как так? Ты в какой формат перегоняешь? В Rar или в 7zip? Вообщем, лучше сжать так, что бы было меньше, чем оригинал. (как странно ;)) А потом разбить его на части. Вообщем, если запакуешь, буду премного благодарен. :)

7z, в раре вес остаётся прежним. Нечему там ужиматься. Меньше 330 увы никак. Получились 4 архива: 3 < 100 мб, 1 < 45 мб. Если годится, завтра залью на файлообменник.

0

672

Отлично. Заливай. :) Только, если можно, сохрани структуру папок. И когда зальеш? Утром или вечером?

0

673

Постараюсь с утра. Насчёт структуры не волнуйся, там (оказывается) архивы, пронумерованные (а я-то думал почему вес при архивации не уменьшается :) ). Распаковывать по порядку.

0

674

Ну и отлично. :) Спасибо заранее. Я на форуме с утра буду. Часов в 9 - 10. Так что буду ждать ссылочек. ;) Собственно, я решил записаться в вашу команду, но без прохождения мода я это делать не буду. Глупо. Не знать над чем работаешь.

0

675

Первая часть: http://ifolder.ru/11437904 (медленно как-то заливается)

0

676

Ага. Спасибо. Сейчас качать поставлю. :) Привет. ;)

0

677

Привет, лови вторую часть: http://ifolder.ru/11438972

0

678

Видел на PG частичный русификатор для GECK.  :)

0

679

Sergey_Ros написал(а):

Видел на PG частичный русификатор для GECK.  :)

По мне так штука сомнительная...не вредит (если автор не накосячил...), но и пользы не много.
P.S. Щас будет третья часть.

0

680

Третья: http://ifolder.ru/11440543

0

681

MuxauJl написал(а):

По мне так штука сомнительная...не вредит (если автор не накосячил...), но и пользы не много.

Это сделано для тех, у кого нет интернета, что бы туториалы скачать.  :D

MuxauJl написал(а):

P.S. Щас будет третья часть.

Спасибо. А сколько всего? 4?

0

682

Sergey_Ros написал(а):

Это сделано для тех, у кого нет интернета, что бы туториалы скачать.  :D

Так всеравно русификация никак не заменит туториалы...

Sergey_Ros написал(а):

Спасибо. А сколько всего? 4?

Да, 4-я довольно маленькая.

0

683

MuxauJl написал(а):

Так всеравно русификация никак не заменит туториалы...

Это, конечно, правда. Но русик сделан так, что бы сам пытался. Только это бесполезно. Все равно ничему не научишься.

MuxauJl написал(а):

Да, 4-я довольно маленькая.

Значит, ты уже все залил. Почти.

0

684

Последняя: http://ifolder.ru/11441010

Sergey_Ros написал(а):

Значит, ты уже все залил. Почти.

Уже всё :)

+1

685

MuxauJl написал(а):

Уже всё

Спасибо. Теперь ты свободен. :)

Как работа над модом "У семи дорог"? Сделал локации? И как дела с твоим собственным модом? Или ты полностью ушел в "дороги"? :)

0

686

Sergey_Ros написал(а):

Как работа над модом "У семи дорог"? Сделал локации?

Пока в процессе. Постоянно совещаемся, добавляем что-то новое... Это тебе не штампование однотипных пещерок, тут нельзя спешить :)

Sergey_Ros написал(а):

И как дела с твоим собственным модом? Или ты полностью ушел в "дороги"? :)

Ну, пока я не могу разорваться. Сейчас тружусь на благо закусочной, но постараюсь выкроить время и на свой мод.

0

687

MuxauJl написал(а):

Пока в процессе. Постоянно совещаемся, добавляем что-то новое...

Думаю, от начальной локации, как она планировалась, вы далкеко ушли. И это хорошо.

MuxauJl написал(а):

Это тебе не штампование однотипных пещерок, тут нельзя спешить  :)

Правильно. Лучше долго, но красиво и цепко. С душой. С атмосферой.  :glasses:

MuxauJl написал(а):

Ну, пока я не могу разорваться. Сейчас тружусь на благо закусочной, но постараюсь выкроить время и на свой мод.

Ну, тебя никто не гонит. Разве что фаны ждут, но они подождут. Они умеют. ;)

0

688

Лан, я убегаю, вечером буду)

0

689

MuxauJl написал(а):

Лан, я убегаю, вечером буду)

Давай, до вечера.  :flag:

0

690

Несколько *** нашего форума:

- Поменяли рекламу.  8-)