Уж чересчур там много текста, да еще и непонятные места встречаются, пусть в общем кто-то другой мучается, у меня и так забот хватает =)
Флуд разработчиков
Сообщений 661 страница 690 из 980
Поделиться66204.04.09 22:14:50
Уж чересчур там много текста, да еще и непонятные места встречаются, пусть в общем кто-то другой мучается, у меня и так забот хватает =)
Правильное решение. Я вот с игромании скачал "У семи дорог", сейчас проходить буду. Но вот появился вопрос: как должны располагаться папки в папке Sound? У меня никто не говорит в закусочной.
Еще начал доделывать свой мод. Появилось вдохновение. Кошмар - хорошая штука. Я про локу. :playful: Как я уже говорил, это сон в гробу после наркотика. Так вот сон будет страшным!
Очень много идей, а также разнообразных источников. Например из Call of Cthulhu. Короче, ждите мой мод здесь. На этот раз он будет доступен "широкой" публике.
Поделиться66304.04.09 22:36:26
Правильное решение.
Я вот с игромании скачал "У семи дорог", сейчас проходить буду. Но вот появился вопрос: как должны располагаться папки в папке Sound? У меня никто не говорит в закусочной.
Это ты с какой-то новой игромании взял? Если нет, то там мод безнадёжно устаревший.
Посмотри на сайте инструкцию по установке: http://tamriel.ru/index.php?id=7roadsmod/7roadsmod
Еще начал доделывать свой мод. Появилось вдохновение.
Кошмар - хорошая штука. Я про локу. :playful: Как я уже говорил, это сон в гробу после наркотика. Так вот сон будет страшным!
Очень много идей, а также разнообразных источников. Например из Call of Cthulhu. Короче, ждите мой мод здесь. На этот раз он будет доступен "широкой" публике.
Ктулху в силовой броне...сильно
Поделиться66404.04.09 22:43:24
Это ты с какой-то новой игромании взял? Если нет, то там мод безнадёжно устаревший.
Да со старой. Без звука в мод играть можно? Попробуй у себя название папки поменять, что бы путь был неверным. Тогда узнаем, надо ли мне выкачивать 137 мб звука. Плюс, я когда выкачал нужные файлы, не было самой закусочной. То есть моделей. И кстати, где ты на Тамриэле нашел инструкцию? Нормальной там нет вообще. Меня сейчас это подбешевает.
Ктулху в силовой броне...сильно
В качестве пасхалки запихну в кошмар в тайную комнату.
Поделиться66504.04.09 23:07:02
Да со старой. Без звука в мод играть можно? Попробуй у себя название папки поменять, что бы путь был неверным. Тогда узнаем, надо ли мне выкачивать 137 мб звука. Плюс, я когда выкачал нужные файлы, не было самой закусочной. То есть моделей. И кстати, где ты на Тамриэле нашел инструкцию? Нормальной там нет вообще. Меня сейчас это подбешевает.
Со старой игромании лучше не бери мод, в нём багов немерено и он не проходим вроде. Лучше сходи выкачай новый с сайта, там не так много. Ну или в интернет кафе сходи, там обычно инет быстрый. Без звука потеряешь процентов 70 удовольствие. Не потому что мод плохой, а потому что озвучка офигенная!
Насчёт инструкции: смотрел значит невнимательно. Там же есть пункт: Инсталляция.
+ в моде с игромании нет последней части (моей любимой), а значит и нет процентов 30-40 от доступного к скачиванию.
Поделиться66604.04.09 23:17:44
Со старой игромании лучше не бери мод, в нём багов немерено и он не проходим.
Уже проверил.
Лучше сходи выкачай новый с сайта, там не так много.
Какие файлы именно? Я уже с этим модом запарился. То напишут что надо скинуть то, потом это, а вот то если это скачать не надо, так как есть вот это. Брр...
Ну или в интернет кафе сходи, там обычно инет быстрый.
У меня билет под рукой. Поеду в Москву в интеренет кафе. Нет в моем маленьком городе интернет-кафе.
Без звука потеряешь процентов 70 удовольствие.
Мне бы врубиться в сюжет и идею. Озвучку можно будет потом выкачать, как интернет быстрей станет. Тогда и перепройду со звуком.
Насчёт инструкции: смотрел значит невнимательно. Там же есть пункт: Инсталляция.
Я весь текст проверил поиском - такого слова вообще на той странице нет.
+ в моде с игромании нет последней части (моей любимой), а значит и нет процентов 30-40 от доступного к скачиванию.
Правильно - больше года назад выкладывали.
Поделиться66705.04.09 00:11:40
Какие файлы именно? Я уже с этим модом запарился. То напишут что надо скинуть то, потом это, а вот то если это скачать не надо, так как есть вот это.
Брр...
Качать нужно всё.
У меня билет под рукой. Поеду в Москву в интеренет кафе.
Нет в моем маленьком городе интернет-кафе.
Хм...я думал они везде...В каких городах только не был, кругом их полно...
Мне бы врубиться в сюжет и идею. Озвучку можно будет потом выкачать, как интернет быстрей станет. Тогда и перепройду со звуком.
Ну даже и не знаю... Можно и без звука, но это уже не то...)) А качать там не много. Нашёл у себя на жёстком: в распакованном виде - 330мб. Если что, могу заархивировать и выложить на файлообменник, разбив предварительно на части. Примерно 3-4 файла с Ifoldera (например) скачать придётся.
Я весь текст проверил поиском - такого слова вообще на той странице нет.
Смотри картинку:
Поделиться66805.04.09 00:15:56
Качать нужно всё.
Эх, короче мод выйдет бысрее, чем я скачаю.
Хм...я думал они везде...В каких городах только не был, кругом их полно...
Хм. В том и дело, что везде кроме нашего города. ААААААААААА нет, постой. Вспомнил, есть у нас одно. Я там один раз был. Года 3 назад. Надо будет наведаться.
Ну даже и не знаю... Можно и без звука, но это уже не то...)) А качать там не много. Нашёл у себя на жёстком: в распакованном виде - 330мб. Если что, могу заархивировать и выложить на файлообменник, разбив предварительно на части. Примерно 3-4 файла с Ifoldera (например) скачать придётся.
И сколько в архиве выйдет?
Смотри картинку:
Ее нет. Да и не надо. Я нашел. Оказывается, ты про инсталляцию, которая написано возле каждого файла. А я говорил о поэтапной установке.
Поделиться66905.04.09 00:25:19
И сколько в архиве выйдет?
Щас проверю.
Архив при максимальном сжатии весит на 4 метра больше (!) чем распакованный мод
Поделиться67005.04.09 00:47:18
Архив при максимальном сжатии весит на 4 метра больше (!) чем распакованный мод
Ето как так? Ты в какой формат перегоняешь? В Rar или в 7zip? Вообщем, лучше сжать так, что бы было меньше, чем оригинал. (как странно ) А потом разбить его на части. Вообщем, если запакуешь, буду премного благодарен.
Поделиться67105.04.09 00:52:22
Ето как так? Ты в какой формат перегоняешь? В Rar или в 7zip? Вообщем, лучше сжать так, что бы было меньше, чем оригинал. (как странно
) А потом разбить его на части. Вообщем, если запакуешь, буду премного благодарен.
7z, в раре вес остаётся прежним. Нечему там ужиматься. Меньше 330 увы никак. Получились 4 архива: 3 < 100 мб, 1 < 45 мб. Если годится, завтра залью на файлообменник.
Поделиться67205.04.09 01:03:56
Отлично. Заливай. Только, если можно, сохрани структуру папок. И когда зальеш? Утром или вечером?
Поделиться67305.04.09 01:07:32
Постараюсь с утра. Насчёт структуры не волнуйся, там (оказывается) архивы, пронумерованные (а я-то думал почему вес при архивации не уменьшается ). Распаковывать по порядку.
Поделиться67405.04.09 01:26:08
Ну и отлично. Спасибо заранее. Я на форуме с утра буду. Часов в 9 - 10. Так что буду ждать ссылочек.
Собственно, я решил записаться в вашу команду, но без прохождения мода я это делать не буду. Глупо. Не знать над чем работаешь.
Поделиться67505.04.09 11:57:20
Первая часть: http://ifolder.ru/11437904 (медленно как-то заливается)
Поделиться67605.04.09 12:29:24
Ага. Спасибо. Сейчас качать поставлю. Привет.
Поделиться67705.04.09 13:12:32
Привет, лови вторую часть: http://ifolder.ru/11438972
Поделиться67805.04.09 14:52:32
Видел на PG частичный русификатор для GECK.
Поделиться67905.04.09 15:00:21
Видел на PG частичный русификатор для GECK.
По мне так штука сомнительная...не вредит (если автор не накосячил...), но и пользы не много.
P.S. Щас будет третья часть.
Поделиться68105.04.09 15:05:27
По мне так штука сомнительная...не вредит (если автор не накосячил...), но и пользы не много.
Это сделано для тех, у кого нет интернета, что бы туториалы скачать.
P.S. Щас будет третья часть.
Спасибо. А сколько всего? 4?
Поделиться68205.04.09 15:13:57
Это сделано для тех, у кого нет интернета, что бы туториалы скачать.
Так всеравно русификация никак не заменит туториалы...
Спасибо. А сколько всего? 4?
Да, 4-я довольно маленькая.
Поделиться68305.04.09 15:18:04
Так всеравно русификация никак не заменит туториалы...
Это, конечно, правда. Но русик сделан так, что бы сам пытался. Только это бесполезно. Все равно ничему не научишься.
Да, 4-я довольно маленькая.
Значит, ты уже все залил. Почти.
Поделиться68505.04.09 15:41:09
Уже всё
Спасибо. Теперь ты свободен.
Как работа над модом "У семи дорог"? Сделал локации? И как дела с твоим собственным модом? Или ты полностью ушел в "дороги"?
Поделиться68605.04.09 16:01:47
Как работа над модом "У семи дорог"? Сделал локации?
Пока в процессе. Постоянно совещаемся, добавляем что-то новое... Это тебе не штампование однотипных пещерок, тут нельзя спешить
И как дела с твоим собственным модом? Или ты полностью ушел в "дороги"?
Ну, пока я не могу разорваться. Сейчас тружусь на благо закусочной, но постараюсь выкроить время и на свой мод.
Поделиться68705.04.09 16:06:38
Пока в процессе. Постоянно совещаемся, добавляем что-то новое...
Думаю, от начальной локации, как она планировалась, вы далкеко ушли. И это хорошо.
Это тебе не штампование однотипных пещерок, тут нельзя спешить
Правильно. Лучше долго, но красиво и цепко. С душой. С атмосферой.
Ну, пока я не могу разорваться. Сейчас тружусь на благо закусочной, но постараюсь выкроить время и на свой мод.
Ну, тебя никто не гонит. Разве что фаны ждут, но они подождут. Они умеют.
Поделиться68805.04.09 16:08:21
Лан, я убегаю, вечером буду)
Поделиться68905.04.09 16:18:34
Лан, я убегаю, вечером буду)
Давай, до вечера. :flag:
Поделиться69005.04.09 21:26:05
Несколько *** нашего форума:
- Поменяли рекламу.
- Наши форумчане написали больше 1000 сообдений. :jumping:
С возвращением, Mихаил.