Давно скрипты не писал, боюсь напортачить) Но попробую, ты мне главное есп-шник кинь, чтобы я в нём всё организовал.
Лови.
Форум «Лабортории Mod-Tec» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум «Лабортории Mod-Tec» » Идеи новых модов и их обсуждение » Флуд разработчиков
Давно скрипты не писал, боюсь напортачить) Но попробую, ты мне главное есп-шник кинь, чтобы я в нём всё организовал.
Лови.
Лови.
Ок.
Кстати, не знаешь, чем можно видео из игр записывать чтобы итоговые файлы весили немного. А то в Fraps'е 19 сек - 125 метров. В конвертере пережал, получилось - 40, всеравно многовато. В идеале, такие файлики должны весить с пару метров...
Кстати, не знаешь, чем можно видео из игр записывать чтобы итоговые файлы весили немного.
Попробуй SnagIt 8. Бери здесь: http://7sl.ru/2007/09/15/snagit_v8.2.3_ … kator.html
Попробуй SnagIt 8.
Ты сам пробовал? Размер файлов нормальный?
Размер файлов нормальный?
Меньше, чем через Fraps
Случайно наткнулся на обсуждение мода Vault 74 - ветка форума
Еще нашел супер-пупер прогу для удобства работы с раб.столом. Да и красивей как то сразу становится - Fences
Отредактировано Sergey_Ros (25.05.09 21:14:42)
Случайно наткнулся на обсуждение мода Vault 74 - ветка форума
Это я находил, даже отписывался там
Еще нашел супер-пупер прогу для удобства работы с раб.столом. Да и красивей как то сразу становится
- Fences
Полезная штука, надо будет завтра глянуть
Извиняюсь за сегодняшнее отсутствие, был очень занят (базу данных дорабатывал). Из-за неё как пришёл из инста, так сразу за комп и практически не вставал... Даже в тренажёрку не сходил
Но вроде кое-как сделал, так что завтра буду снова в строю. Кстати, ещё вчера я сделал чистовой вариант помоста по которому будет идти Сэм к месту своего падения, это - самолёт В общем, нада видеть. Смориться неплохо: самолёт пробил ограждение на палубе и частично нависает над обрывом. К нему приставлена железка чтобы можно было забраться на него и пройти к месту "казни"
Так же, из видео этого не видно, но я реализовал так, что если Сэм не стоит на том месте (где в ролике гг его толкает), то толкнуть его невозможно, только обокрасть Так же, в отличие от случая с брамином, не нужно убирать из рук оружия. В принципе, попробую сделать чтобы и подкрадываться было не обязательно, правда при проигрывании анимации гг всеравно присядет
Всё вышеописанное писал после долгого общения с MS Access, так что заранее извиняюсь за всю возможную бредовость
это - самолёт
Crazy MuxauJl.
Посмотрим.
правда при проигрывании анимации гг всеравно присядет
Кстати об анимации: в том моде, про куб, новых анимаций нет. Там просто все очень хитро сделано. И всплывающие слова (SegouAI presents и т.д.), кстати, на движке игры сделаны. Тоже очень хитро. Надо будет тебе в мод добавить.
Всё вышеописанное писал после долгого общения с MS Access, так что заранее извиняюсь за всю возможную бредовость
Так даже интересней.
Полезная штука, надо будет завтра глянуть
Вот так стал выглядеть мой раб.стол:
Отредактировано Sergey_Ros (26.05.09 12:10:41)
Кстати об анимации: в том моде, про куб, новых анимаций нет. Там просто все очень хитро сделано.
И всплывающие слова (SegouAI presents и т.д.), кстати, на движке игры сделаны. Тоже очень хитро. Надо будет тебе в мод добавить.
Да, знаю. Сам не смотрел, но где-то кто-то выкладывал скрин, на котором видно что надписи это объекты игрового мира. Придумано конечно здоровски. В общем, нужно покопаться в этом моде.
Вот так стал выглядеть мой раб.стол:
Да, неплохо Надо бы и мою свалку разгрести (там одних торрент-файлов с десяток, а то и больше).
Блин, у меня тут с учёбой напряги, нужно всё уладить. В общем, медленно работа идёт Ближе к выходным должно быть полегче. Если есть желание, могу скинуть последнюю версию мода. Самолёт-трап я уже добавил и прописал ему навмеши. В общем, Сэм уже а него забирается раз в сутки. А падение ещё не прописал, этим займусь как освобожусь.
Блин, у меня тут с учёбой напряги, нужно всё уладить.
Нет проблем - учись. Я свое уже отработал. Первое место по школе занял на олимпиаде "Кенгуру" (математический конкурс). Завтра только побегать чуток, да в четверг линейка. И все - я свободен!
Если есть желание, могу скинуть последнюю версию мода.
Конечно.
А падение ещё не прописал, этим займусь как освобожусь.
А как ты пропишешь падение?
Конечно.
Отправил
А как ты пропишешь падение?
Ну, это я имел ввиду, что нет ещё скрипта отвечающего за толкания (причём толкнуть можно будет только в определённом месте), скрипта убивающего Сэма (иначе он упадёт, игре покажется что так быть не должно и она его опять телепортирует на борт =) ) и озвучки падения (А-а-а-а-а!!!). :jumping:
Отправил
Принял.
озвучки падения (А-а-а-а-а!!!).
А как ты ее привяжешь? Что бы она летела вместе с Сэмом?
Кстати, мне добавлять такие фишечки разные, как ты с теликом замутил? (сложное предложение, знаю
)
Отредактировано Sergey_Ros (27.05.09 12:16:44)
А как ты ее привяжешь? Что бы она летела вместе с Сэмом?
Да я уже привязывал, в ролике она звучала, только в нём звук тихо записан. Тут нет проблем.
Кстати, мне добавлять такие фишечки разные, как ты с теликом замутил?
(сложное предложение, знаю
)
Конечно, главное не переборщить
Да я уже привязывал, в ролике она звучала, только в нём звук тихо записан. Тут нет проблем.
А, ну ок. (с)
Конечно, главное не переборщить
Буду тебя уведомлять о каждой из них.
А, ну ок.
(с)
Там всё просто. Обычный блок OnActivate, в котором стоит таймер на 2 сек, ну в в GameMode как истечёт время срабатывает обыкновенный PlaySound В общем, к персу крик не привязан.
Буду тебя уведомлять о каждой из них.
Ок.
Ты там как, работаешь над модом? А то у меня сейчас есть свободное время, могу чуть помодить.
Ты там как, работаешь над модом? А то у меня сейчас есть свободное время, могу чуть помодить.
Хочешь скину?
- все как и было. Просто полностью ушел в FL Studio 8.
Отредактировано Sergey_Ros (27.05.09 19:01:18)
Кстати, Мих, там жесть. Там есть одна жесть. Такая жесткая, что я сам в шоке был. Короче глянь раздел Wastelend координаты 0:0.
Хочешь скину?
Ну, неплохо бы
Кстати, Мих, там жесть. Там есть одна жесть. Такая жесткая, что я сам в шоке был.
Короче глянь раздел Wastelend координаты 0:0.
Ок, гляну...что ж там такого страшного?
Ок, гляну...что ж там такого страшного?
Образовалась подкова из ландшафта высотою до фиг-знает какой выстоты. А когда ее удаляешь через Details, плаг крешится. Вернее Гекк выбивает.
Образовалась подкова из ландшафта высотою до фиг-знает какой выстоты. А когда ее удаляешь через Details, плаг крешится. Вернее Гекк выбивает.
Ппц... Это же ландшафтная копия долины... Хреново, очень хреново...а где это примерно территориально расположено?
Ппц... Это же ландшафтная копия долины... Хреново, очень хреново...а где это примерно территориально расположено?
Возле убежища 101.
Возле убежища 101.
Мда...ну чтож, буду пытаться исправить
Мда...ну чтож, буду пытаться исправить
Давай, удачи. Уведомляй.
Давай, удачи.
Уведомляй.
Поудалял из Details лишние записи, проверил в редакторе, вылет. Загрузил снова, проверяю, вылета нет, но не все части стены удалены, нужно просто выловить все изменённые ячейки, этим и займусь. В общем, проблемы особой нет.
Молодец что заметил, такие баги нужно сразу править
Молодец что заметил, такие баги нужно сразу править
Это я так в Фолл решил поиграть. Думал, что это мод про куб такое учудил, а потом решил посмтореть твою палубу, а увидел подкову. %)
Это я так в Фолл решил поиграть.
Думал, что это мод про куб такое учудил, а потом решил посмтореть твою палубу, а увидел подкову. %)
Не понимаю, как ландашафт долины мог скопироваться на пустошь? Я при её создании разные возможности редактора пробовал, может что и нажал не то... Но долина одна, так что подобных багов скорее всего нет, так что нада этот исправить.
Ты там как, выслал мод? Или использовать ту версию, которая у меня?
Ты там как, выслал мод? Или использовать ту версию, которая у меня?
Вообще то, я в посте написал. Таже.
Вообще то, я в посте написал.
Таже.
А, не заметил, значит буду препарировать дальше (уже часть исправил).
Всем привет!
Поздравьте меня. Я закончил 8 класс. И получил 6 грамот: по информатике, по математике, по русскому, по истории, по 8 классу и по знаниям своего региона.
Как бы так.
Как там дела с модом, Михаил? Чего нового сварганил?
PS
Ждите, люди, скоро к вам придет новый композитор.
Ого, да ты прям вундеркинд
Вы здесь » Форум «Лабортории Mod-Tec» » Идеи новых модов и их обсуждение » Флуд разработчиков