Похоже классно отдохнул
Не то слово. Прикольно было спать до 3-4 дня и не спать до 6-7 утра. Все две недели.
Кошмар.
Это ты первый раз в боулинг ходил?
Ага.
Форум «Лабортории Mod-Tec» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум «Лабортории Mod-Tec» » Идеи новых модов и их обсуждение » Флуд разработчиков
Похоже классно отдохнул
Не то слово. Прикольно было спать до 3-4 дня и не спать до 6-7 утра. Все две недели.
Кошмар.
Это ты первый раз в боулинг ходил?
Ага.
Значит правду говорят что новичкам в боулинге везет
Значит говорят.
Что-нибудь для мода делал с момента нашего последнего разговора?
Ничего конкретного. Прикинул какие диалоги должны быть в жилище "богов", на этом и остановился. Кстати ты не знаешь можно ли сделать окно из лаборатории в жилище "богов" (террариум)? Не хватает модели непрозрачного окна для вставки в террариум. Кстати какие модели интерьера ты использовал в локациях?
Кстати ты не знаешь можно ли сделать окно из лаборатории в жилище "богов" (террариум)? Не хватает модели непрозрачного окна для вставки в террариум.
Можно взять из мода "КУБ"
Кстати какие модели интерьера ты использовал в локациях?
Utl
Хм, надо будет посмотреть как там в кубе сделали.
Utl и для казарм и для лаборатории? А уже можно посмотреть на те локации что ты сделал?
Utl и для казарм и для лаборатории? А уже можно посмотреть на те локации что ты сделал?
Можно. Тебе файл ESP или фото?
Вот esp: вот
Отредактировано Sergey_Ros (17.06.09 21:20:56)
Можно ESP. Скоро иду домой, там смогу посмотреть.
Всем привет!
Привет!
Кстати, Мих, ты поговорил с новичком? Я тебе в ЛС писал давнооо.
Блин, тока заметил это письмо =) Вывод: в личку мне лучше не писать
Мой первый бросок был страйком
Блин, тока заметил это письмо =)
Вывод: лучше не писать.
Мой первый бросок был страйком
Ууууу........ :cool:
Как дела во всех сферах жизни?
Как дела во всех сферах жизни?
В общем, хорошо, вот только завтра экзамен
В общем, хорошо, вот только завтра экзамен
Эх, понимаю. А по чем экзамен? Хотя, я думаю, мне это ничего не даст.
Как дела с модом? Нужна помощь? Я могу параллельно заниматься двумя модами. Когда есть четкий план по "Бесконечности", то буду отдавать приоритет ему. А в другое время буду заниматься твоим модом.
Эх, понимаю. А по чем экзамен? Хотя, я думаю, мне это ничего не даст.
Криптография (в общем, связано с зашифровкой/расшифровкой/дешифровкой информации).
Как дела с модом? Нужна помощь? Я могу параллельно заниматься двумя модами. Когда есть четкий план по "Бесконечности", то буду отдавать приоритет ему. А в другое время буду заниматься твоим модом.
Ну, я там немного добавил, но, чувствую, помощь не помешает Завтра всё поподробней опишу, сейчас не до того
риптография (в общем, связано с зашифровкой/расшифровкой/дешифровкой информации).
Интересное занятие. В моде сделаешь?
Ну, я там немного добавил, но, чувствую, помощь не помешает Завтра всё поподробней опишу, сейчас не до того
Я не тороплю.
Кстати, откуда такие познания в оружейной истроии? Я про Кольт. Или это все Вики?
Нашел кое-что интересное: анимации
Если есть игромания этого месяца, то на стр. 177 написано несколько сайтов для мододелов. И текстуры, и анимации, и т.д.
Родилась у меня тут идейка: думаю, все знают о существовании программы для быстрого написания скриптов для Облы - Tes Script Master. Так вот, разработчик, добрый человек, оставил возможность добавлять свои команды и описание к ним в программу. Если посидеть пару дней, можно сделать мастер и для Fallout. Как идея?
Отредактировано Sergey_Ros (17.06.09 23:45:37)
Интересное занятие.
В моде сделаешь?
Да там некуда прилепить
Кстати, откуда такие познания в оружейной истроии? Я про Кольт. Или это все Вики?
Общие познания из головы (например, что оружие далеко не классический представитель семейства "Кольт" и что испытывалось в 1911г.), а вот более подробные данные из инета
Нашел кое-что интересное: анимации
И правда, интересно
Если есть игромания этого месяца, то на стр. 177 написано несколько сайтов для мододелов. И текстуры, и анимации, и т.д.
Увы нет, не покупаю уже давно
Родилась у меня тут идейка: думаю, все знают о существовании программы для быстрого написания скриптов для Облы - Tes Script Master. Так вот, разработчик, добрый человек, оставил возможность добавлять свои команды и описание к ним в программу. Если посидеть пару дней, можно сделать мастер и для Fallout. Как идея?
Хм, можно будет посмотреть что за зверь такой. Вполне может подойти и для фола
P.S. Блин, откуда у меня взялась эта дурацкая привычка ставить смайл в конце ответа
Да там некуда прилепить
Ну, код для двери какой-нибудь или тайное послание, пасхалка.
Хм, можно будет посмотреть что за зверь такой. Вполне может подойти и для фола
Как глянешь, скажи. Буду знать.
P.S. Блин, откуда у меня взялась эта дурацкая привычка ставить смайл в конце ответа
Ну, из 6 ответов 1 без смайла.
Сами посмотрите - это
Алекс, как сможешь - зайди в ICQ.
Сами посмотрите - это
Да, класно сделали
Вы здесь » Форум «Лабортории Mod-Tec» » Идеи новых модов и их обсуждение » Флуд разработчиков