Sergey_Ros написал(а):Фуф. Ну и посиделкин этот Одноглазый Джо. 
Да, есть такое дело) Сейчас как раз вношу разнообразие в его аи пакеты) Он будет спать и иногда выходить покурить) И насчёт проверки тайника, действительно нужно что-то исправлять, займусь)
Sergey_Ros написал(а):Еще увидел просветы между блоками в баре Подземного города. (там где Харон) И ты, если не ошибаюсь, мебели туда добавил? (кстати, тарелка над столиком рядом со входом левитирует
)
Уж чего не делал, того не делал) Сам это заметил и удивился
Поправлю. Это либо баги беседки, либо я лунатик))
Sergey_Ros написал(а):Также порадовало наличие маски в канализации и "Потрошителя" в доме рейдеров. Я был уверен (в старой версии мода), что мало кто пошел бы искать маску и "пилку" по Пустошам. Игроки просто бы семью вырезали.
Я когда тестировал другим персонажем (не тем которым игру прошёл), столкнулся с проблемой: блин, где взять потрошитель и маску) Поэтому и решил их подкинуть в уже пройденые локации 
Sergey_Ros написал(а):Понравилось освещение в бункере. (я сам такое освещение использую
)
Он ещё не доделан, поэтому освещение - единственное что в нём может понравиться)) Кстате, как тебе идея наличия лестниц? Если свалишься в воду (в бункере), оттуда можно выбраться по лестнице))
Так же не забудь проверить тайник-картину в доме колманов.
А, вот ещё, ты как убивал охранника? Там есть оригинальный способ с вкалыванием яда 
Sergey_Ros написал(а):Ты его придерживайся. Особенно финал должен быть хорошим (покажи Мистера М.)
А как же! Кстате, его имя можно уже узнать :yep: Как раз в одной из записок) Назван в честь персонажа на которого будет похож