Sergey_Ros написал(а):Может не мое дело, но куда ты пропал? Конечно, на форуме я тебя видел, но ты молчал. 
Вчера с 8 утра до 11 вечера (пришлось забить на инст
) был на съёмке передачи "Ледниковый период". На форум зашёл только вечером, минут на 5. Увидел сообщение, но решил ответить позже, т.к. зверски устал и хотел спать)
Сегодня спал часов до 11, потом тренажёрка, встретился с друзьями ну и домой) Собственно, как пришёл (ну помылся, поел само собой), сразу отписался 
Советы и рекомендации по твоему моду:
- так и не нашёл ключ от двери вначале
- подвинуть биту по вертикали, а то её видно сквозь полку
- по моему слишком много книг: 3. Лучше положить 1, а остальные разбросать по следующим локациям.
- в том же помещении подвинуть сгоревший комп, чтобы не было видно его внутренности снизу (точнее отсутвие текстур этих внутренностей)
- подвинуть доски оставшиеся после взрыва, а то сложно пройти (вроде можно только слева, прижавшись к стене).
- подсвети дыру из которой когти вылазят изнутри, а то её наличия не видно + можно в неё добавить звуки шагов или чавканья
- название записки вроде долно быть не Канализации, а Канализация
- в комнате с ловушкой нужно что-то делать с прислонённым к стене шкафом. Когда по нему "поднимаешься", персонаж застревает и без TCL никак не выбраться
- головоломку так и не решил, умер) Все ключи перепробовал (даже спрятанный за столом, на ящике), но ни один не подошёл. Если должно другим способом открываться, отпишись, буду пробовать