Форум «Лабортории Mod-Tec»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд разработчиков

Сообщений 241 страница 270 из 980

241

Sergey_Ros написал(а):

Вот мое мнение: локация хорошая!  :cool:

Ну так) Я плохих не делаю))) А если серьёзно, то пока всё идёт как задумывалось! :)

Sergey_Ros написал(а):

Очень понравился дизайн внутренних помещений базы.

:) Эту фразу напишешь когда я эти помещения сделаю))))

Sergey_Ros написал(а):

Особенно потолок.

Если ты про ту херню на крыше, то это так, делать нечего было))

Sergey_Ros написал(а):

Ты ее в воздухе построил? Если смотреть по карте, то да.

А тут по-подробнее...Что значит в воздухе построил и что там на карте видно?

Sergey_Ros написал(а):

А вообще, работы еще навалом.

Ну само собой)

Sergey_Ros написал(а):

:) Трудись, и твои старания окупяться.

Ну тут все труды - моя инициатива и именно для себя (чтобы научиться делать внешние локации). Если бы я не сделал эту локацию, то, думаю, мод бы всеравно нормально оценили)

0

242

MuxauJl написал(а):

Ну так) Я плохих не делаю))) А если серьёзно, то пока всё идёт как задумывалось!

Главное, что все по плану. :)

MuxauJl написал(а):

Если ты про ту херню на крыше, то это так, делать нечего было))

Не только она... (P.S. Хорошо отдохнул) :)

MuxauJl написал(а):

А тут по-подробнее...Что значит в воздухе построил и что там на карте видно?

Ну, судя по карте, база находится над мостом, который ведет к развалинам Бефесды.

MuxauJl написал(а):

Ну тут все труды - моя инициатива и именно для себя (чтобы научиться делать внешние локации). Если бы я не сделал эту локацию, то, думаю, мод бы всеравно нормально оценили)

После успеха Тайны, от тебя ждут всего. Им без разницы что ты выпустишь (я вру?), People Xavaet. :)

0

243

Sergey_Ros написал(а):

Ну, судя по карте, база находится над мостом, который ведет к развалинам Бефесды.

База находится вне игрового мира, в отдельной ячейке (типа как комната). На основной карте показывается просто рандомное место. Обычно то, в котором ты был до попадения в долину (до телепортации в бункер). Когда появиться пещера-вход, то на карте бедет показано что ГГ находится в этой пещере.

Sergey_Ros написал(а):

После успеха Тайны, от тебя ждут всего. Им без разницы что ты выпустишь (я вру?), People Xavaet. :)

Да люди будут любому квесту рады) От любого автора))

0

244

MuxauJl написал(а):

База находится вне игрового мира, в отдельной ячейке (типа как комната). На основной карте показывается просто рандомное место. Обычно то, в котором ты был до попадения в долину (до телепортации в бункер). Когда появиться пещера-вход, то на карте бедет показано что ГГ находится в этой пещере.

Ооо.  :huh:  (Интересно, чему удивился Сергей?). А был я, кстати, не возле моста. А возле тенн-пенни. Ну, ты, думаю, разберешся.  ;)

MuxauJl написал(а):

Да люди будут любому квесту рады)

Это точно. :) Им скучно уже от собак, кошек, горилл и другой живности. Вообще, я думаю так: все новые модели оружия и брони лучше использовать в квестах. :) И интересно, и ново.

MuxauJl написал(а):

От любого автора))

:yep: Безусловно!

0

245

Sergey_Ros написал(а):

А был я, кстати, не возле моста. А возле тенн-пенни. Ну, ты, думаю, разберешся.  ;)

У меня сейчас тоже отображается на основной карте возле моста. Видимо потому что это середина карты. Если заморочиться и создать свою карту, то будет показывать её а не карту Столичной Пустоши, но думаю нет смысла, локация небольшая. Чисто теоретически, в таком вот отдельном мире, в котором находится долина, можно создать пространство в 2-3 раза больше Пустоши) Вот тогда-то и пригодится новая карта))

Sergey_Ros написал(а):

Вообще, я думаю так: все новые модели оружия и брони лучше использовать в квестах. :)

Аналогичного мнения. Сам вот выискиваю что бы в свой мод добавить в качестве награды) Разумеется ищу строчку в ридми о том что можно свободно использовать мод. Конечно же это простая формальность, права на все моды принадлежат Бетезде, но спрашивать разрешения - традиция ещё со времён Мора))

0

246

MuxauJl написал(а):

У меня сейчас тоже отображается на основной карте возле моста. Видимо потому что это середина карты. Если заморочиться и создать свою карту, то будет показывать её а не карту Столичной Пустоши, но думаю нет смысла, локация небольшая. Чисто теоретически, в таком вот отдельном мире, в котором находится долина, можно создать пространство в 2-3 раза больше Пустоши) Вот тогда-то и пригодится новая карта))

Ну это нам не скоро пригодится. Солдатам Удачи может и понадобиться, но врятли. Но для самообучения можно и заморочиться. :)

MuxauJl написал(а):

Сам вот выискиваю что бы в свой мод добавить в качестве награды)

Я вот тоже думаю, что в мой мод не помешает добавить. Оружие или броню? Как-то не очень. Нужно искать что-то интересное.

MuxauJl написал(а):

Разумеется, ищу строчку в ридми о том что можно свободно использовать мод. Конечно же это простая формальность, права на все моды принадлежат Бетезде, но спрашивать разрешения - традиция ещё со времён Мора))

Если не хочешь напороться, лучше спросить. Да и самому приятно, когда ты делаешь все по правилам. :)

0

247

http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=4651 - надоели ретекстуры, а тут НОВАЯ броня, да ещё и из Warhammer 40000. Нужно обязательно посмотреть на это чудо в игре)

0

248

Ух ты! ))) Прикольно. Мне синяя и черная понравились. Довольно хорошо сделано.

0

249

Ух, что-то влом мне делать 10-е убийство) Думаю обойтись 9-ю, а то так и не закончу)))

0

250

MuxauJl написал(а):

Ух, что-то влом мне делать 10-е убийство) Думаю обойтись 9-ю, а то так и не закончу)))

:D Бывает... Увлекся. :) Ну, теперь шлифовать намереваешься?

0

251

Sergey_Ros написал(а):

:D Бывает... Увлекся. :) Ну, теперь шлифовать намереваешься?

Теперь сделаю финал (с базой), а потом шлифовать и придумывать главную интригу)))) (сейчас её ещё толком нет, жертв от балды придумывал, теперь нужно обьяснить почему они))))

0

252

MuxauJl написал(а):

Теперь сделаю финал (с базой), а потом шлифовать и придумывать главную интригу)))) (сейчас её ещё толком нет, жертв от балды придумывал, теперь нужно обьяснить почему они))))

Вот теперь начался Квест. :) Что бы объяснить (интересно), нужно хорошо посидеть. Можно ,конечно, от балды и объяснить, но так не интересно.

0

253

Sergey_Ros написал(а):

Вот теперь начался Квест. :) Что бы объяснить (интересно), нужно хорошо посидеть. Можно ,конечно, от балды и объяснить, но так не интересно.

Вот теперь начался геморрой, который в итоге будет квестом) Посидеть и правда придётся))

0

254

MuxauJl написал(а):

Вот теперь начался геморрой, который в итоге будет квестом) Посидеть и правда придётся))

А он мне только придстоит. :) Я хоть и начал историю рассказывать, но цельного сюжета не получается. Не мастер я писать. Хотя литературные прозрения иногда случаются. Но редко.

0

255

Ты сегодня еще будешь на форуме? Я тебе к вечеру свой мод скину. Потестишь. :)

0

256

Sergey_Ros написал(а):

Ты сегодня еще будешь на форуме? Я тебе к вечеру свой мод скину. Потестишь. :)

Да буду, пока вот не собираюсь уходить, но если и уйду - вечером по любому буду)

0

257

Ок. Тогда к 8 вечера скину по почте. Может что-нибудь предложишь для развития сюжета. :)

0

258

У меня есть хорошо\плохая новость. В моем городе (конкретней: в определенной области города) будут отключать свет в течении 2-х недель с 10 до 5. :( То есть в это время меня на форуме не будет (если только через телефон).

0

259

Sergey_Ros написал(а):

У меня есть хорошо\плохая новость. В моем городе (конкретней: в определенной области города) будут отключать свет в течении 2-х недель с 10 до 5. :( То есть в это время меня на форуме не будет (если только через телефон).

Ну, я сам в это время далеко не всегда бываю) А вот для твоего плага (если ты его делаешь в это время) - это не есть гут...
P.S. Реализовал наконец газовую ловушку) Точно как и хотел))

0

260

MuxauJl написал(а):

это не есть гут...

Вот вот. Как раз в это время. Но я выкручусь. :)

MuxauJl написал(а):

P.S. Реализовал наконец газовую ловушку) Точно как и хотел))

Это хорошо. Я думаю, ты сделал так: создал триггер, повесил на него "волшебный" скрипт, создал эффект яда на подобие привычки. Так?

0

261

Sergey_Ros написал(а):

Это хорошо. Я думаю, ты сделал так: создал триггер, повесил на него "волшебный" скрипт, создал эффект яда на подобие привычки. Так?

Несколько иначе: там перк добавляется и + помимо эффекта отравления ещё много интересных внешних спецэффектов (захлопывание двери практически перед носом гг, газ, постепенно заполняющий комнату). Помимо эффекта отнимания здоровья, через 5 минут ГГ умирает, сколько бы ХП у него не оставалось (надышался...).

0

262

А вот это очень хорошо!!!  :crazyfun: У меня просто мания на ловушки (первая идея моего мода были как раз ловушки). :)  Только вот вопрос: у тебя двери анимированы? Ты использовал команду playgroup?

0

263

Sergey_Ros написал(а):

А вот это очень хорошо!!!  :crazyfun: У меня просто мания на ловушки (первая идея моего мода были как раз ловушки). :)  Только вот вопрос: у тебя двери анимированы? Ты использовал команду playgroup?

Я сделал несколько иначе, поэтому двери анимированы)

0

264

MuxauJl написал(а):

Я сделал несколько иначе

Вот ты хитрый!  8-)  Иначе... Я хотел у себя так с дверями сделать. Но что-то не пошло. Пришлось выбрать вариант playgroup, а он не супер. Анимация не проигрывается.

0

265

Sergey_Ros написал(а):

Вот ты хитрый!  8-)  Иначе... Я хотел у себя так с дверями сделать. Но что-то не пошло. Пришлось выбрать вариант playgroup, а он не супер. Анимация не проигрывается.

Иначе, это через .Activate player
Условия заданы так, что дверь в момент, когда она доступна для активации будет открыта (её можно только один раз открыть, когда первый раз попадаешь в бункер, потом она блокируется). Ну а при активации она закрывается. Замок нужно вешать только после проверки завершения анимации иначе анимация может просто не проиграться.

0

266

Даже так. Это тебе задания из школы напомнили? А вообще Хорошая Реализация Хорошей Идеи. :) Но предстоит еще проверить. Мне.)))
Сейчас переделаю свою ловушу...

0

267

Sergey_Ros написал(а):

Даже так. Это тебе задания из школы напомнили?

Да нет, сам как-то догадался)

0

268

MuxauJl написал(а):

Да нет, сам как-то догадался)

Тогда 5+  :cool:
Тебе, насколько я знаю, осталось завязку придумать и отполировать все. А еще что-нибудь интересное и оригинальное будешь вносить? (Чисто любопытство :) )

0

269

Sergey_Ros написал(а):

Тебе, насколько я знаю, осталось завязку придумать и отполировать все. А еще что-нибудь интересное и оригинальное будешь вносить? (Чисто любопытство :) )

Мне ещё концовку нужно делать. Так же группировку Матиаса (всех в новую броню нужно экипировать, которой пока нет :) ). Плюс, в финале, хочу сделать высадку Анклава (не зря же их винтокрыл пролетает над долиной) и жёсткую бойню "все против всех". В общем, планов куча))) Ну и долгий процесс тотального шлифования и выискивания багов)))

0

270

MuxauJl написал(а):

Мне ещё концовку нужно делать. Так же группировку Матиаса (всех в новую броню нужно экипировать, которой пока нет  :) ). Плюс, в финале, хочу сделать высадку Анклава (не зря же их винтокрыл пролетает над долиной) и жёсткую бойню "все против всех". В общем, планов куча))) Ну и долгий процесс тотального шлифования и выискивания багов)))

Нда... Вроде близко и вроде далеко... Планов реально куча. :) Но если все будет как ты задумывал, если все будет как ты хотел, то твой мод оценят по достоинству! И, дабы избежать нелепых глюков и багов, в тестировании (надеюсь) буду участвовать я. :)

P.S.
Я ооочень удивился, когда ты мне сказал о выпирающем крае компьютера и просвечивающей бите. ;) Твой мод буду проверять еще четче и строже.

0