Форум «Лабортории Mod-Tec»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум «Лабортории Mod-Tec» » Релизы «Лабортории Mod-Tec» » Ассасин - Обсуждение и прохождение

Ассасин - Обсуждение и прохождение

Сообщений 421 страница 450 из 504

421

Димко)) написал(а):

Ребят,подскажите пожалуйста где найти ключ от терминала в бункере мод тек,обыскался уже,писали что в кабинете директора на столе...но я так и не нашел кабинет директора( заранее благодарен

Кабинет на втором этаже лаборатории. Чтобы туда попасть, в главном холле нужно идти не в правую, а в левую дверь (если я не путаю. в общем, в противоположную той, которая ведёт к главному компьютеру).

gznekz написал(а):

что нужно делать в лаборотории мод тек?

Попасть к главному компьютеру и посмотреть записи. Про пароль упомянуто выше.

0

422

Димa написал(а):
Написано: активировать артифактный меч Ховарда, нажимаю, но никакого эффекта. Подскажите как его активировать.
Не активируй его,ты активируешь подставку,наведи мышь на рукоятку меча и возьми его.

0

423

Подскажите пожалуйста, дошел до задания "Найти Долину", проник в Древнюю пещеру, завалил там наемников, забрал осиновый кол из трупа вампира, нашел переключатель для открытия двери, нажимаю, загорается зеленая лампочка, но дверь все равно закрыта :(
Это глюк? как открыть дверь?

0

424

Да, глюк. Возникает не у всех, но у многих. Нужно просто открыть эту дверь через консоль:
- нажать [~];
- кликнуть по двери;
- ввести Activate;
- нажать [Enter].

0

425

А как положить палец в коробочку? нажимаю на них, но ничего не происходит...

0

426

Нужно подойти к столу, навестить на него и при этом должно высветиться что-то вроде "положить коробочку". Тогда жмёшь действие и если в инвентаре есть палец и коробочка, всё автоматически разместится.

0

427

что-то не получается, но все равно спасибо, попробую еще раз

0

428

Что именно не получается? Стол нужен тот, что на верхнем этаже пристройки Ривет сити. Место куда нужно навести, где-то на его поверхности, нужно прицелом поводить. Остальное вроде всё просто.

0

429

ну стол то  я нашел стол, там еще рядом один вроде стоит в выходные проверю, сейчас просто работа

0

430

Отличный мод, все супер ни одного бага и вылета не заметил. Дошел до лаборатории мод-тека и заступорился. Как включить главный компьютер? Где взять ключ? Джеф молчит, шифруется видать)) И вообще я хочу в Тамриэль!!!

0

431

А, все, нашел. Сливается с текстурами бумаги что лежит на столе)))

0

432

Прошел. Отличный мод! Хотя можно было сюжет продолжить и с тамриэлем меня обманули(. Но в техническом плане все просто идеально! Респект авторам!

0

433

Спасибо за отзыв!

0

434

Доброе время суток. Люди мод очень хорошо сделан. Очень понравилось что не конфликтует с другими модами. Но я не могу найти Лизу Плант все опшарил нигде нет. Спойлер читал но нигде нет, а кто такой Жак и где этот ящик с крышками это моя последняя надежда. Помогите пожайлуста.

0

435

В пещере Лизы нужно найти голодиск, в котором будет сказано где она должна встретиться с Жаком. В указанном месте будет его труп и убийца, а недалеко, возле стены, тот самый ящик с боеприпасами.

0

436

Спасибо, огромное. Мод класный, жду новинок. Респект создателям.

0

437

где найти кольцо? и да, начало темы читал но так и не понял. мне это кольцо в цитадели искать что ли? мне ещё Лиза дала наводку на тайник но я его не нашёл, где этот тайник?

0

438

Возле входа в Цитадель, при условии прочтения записки с тела Лизы, будет стоять новый паладин/рыцарь братства, вот с ним нужно поговорить.

0

439

Проблема опять же с кольцом, где его искать? Записка мне ничего не дала, да и если новый паладин говорил где оно, то я по глупости диалог пропустил... Так где скать кольцо???

0

440

Пещера на юго-западе от Андейла. Но найти можно будет только после разговора с паладином возле входа в цитадель.

0

441

Ребята, а как вернуть обратно дверь от лифта в Тенпени-Тауэр после удаления мода ?

0

442

Тема жива ещё?

У меня проблема, как у Shreka на 4й странице:
Артефакты собрал, задание их собрать осталось активным, куда идти неясно.
Помогите, пожалуйста!

0

443

GreenJohn, Ни как. Только с этим модом будет так.

0

444

помогите пожалуйста,у меня взорвана мегатонна,как дальше пройти?

0

445

гостья написал(а):

помогите пожалуйста,у меня взорвана мегатонна,как дальше пройти?

А на каком месте остановилась? (мод полностью продуман, и это учтено)

0

446

это в самом начале,после разговора с Джофри,надо было выспаться,я в темпени тауер поспала и напал убица,после этого на теле была записка,что награду (или следущий контракт,непомню) заберу в мужском туалете в мегатонне,а я ее взорвала,маркет показывает на мегатону ((( плиииз помогите до этого прошла в поисках вечности и нашла убежище 74,являюсь любителем ваших модов!!! ))

0

447

гостья
Если мне не изменяет память,то там недалеко от входа в Мегатонну,должен быть стол,а на нем бутылка.Нужно выпить из этой бутылки. :)

0

448

Wolf_x1z3f спасибо тебе огромное )))решение аригинальное я даже об этом и не подумала )) Wolf_x1z3f еще раз спасибки :*

0

449

Ребят это чудо!!! спасибо за мод прошел в полном восторге,спасибо!!! Мод хорош надо и головой подумать и пострелять что надо,впечатлило убиийство охраника в риверт сити и вечеринка богатеньких в темпени тауэр с мешанием яда(правда замучился ждать пока он свою последнюю в своей жизни трапизу сделает ))). все же есть пару недочетов (лично мое мнение) это маловато контрактов всего 9(хотя отличнейших)но мало,а в контракте про одноглазого джо,так ОН на маникен динозавра залазил )) и я считаю лишне про демона,невписывается,паралельные миры....да и демона я представлял уж точно не когтя смерти,неужели в параллельных мирах тоже когти смерти )))если тамриель то засунули бы даедру или кого там из мира тамриеля еще на вашь взгляд из моровинда или обливиона как посхалка ))) жаль нет озвучки ((,а так все супер!!! ОТ ДУШИ,хотел спросить 1) ваша команда еще держится или распалась и остался форум 2) будут еще моды от вас 3)почему не работает ваш сайт,только форум

0

450

извиняюсь за граматику клавиатуру ночью почти не видно,да и текст не перепрочел сразу отправил....

0

Вы здесь » Форум «Лабортории Mod-Tec» » Релизы «Лабортории Mod-Tec» » Ассасин - Обсуждение и прохождение