Форум «Лабортории Mod-Tec»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум «Лабортории Mod-Tec» » Релизы «Лабортории Mod-Tec» » Ассасин - Обсуждение и прохождение


Ассасин - Обсуждение и прохождение

Сообщений 121 страница 150 из 495

121

CLAUS-35 написал(а):

НЕ ОТКРЫВАЕТ!!!!!!!!

Открываете консоль - пишете "tcl". Пролетаете сквозь дверь. Открываете консоль - пишите "tcl". Играете дальше.

0

122

ааа сэйв нашол рядом с окном книжка и все ценного нету где данные и как выглядит
(отправить  playgraund)

0

123

warcrt0895
[mod]Внесите больше ясности в ваше сообщение.[/mod]

0

124

скажите пожалуйста,я зашёл в Долину,зашёл на саму базу и поднялся на второй этаж,куда ведёт проход к основным помещениям.Пытаюсь зайти,но не получаетсяя:музыка,радио играют,а загрузка так и продолжается.скажите,в чём дело?

0

125

Помогите, не могу найти ключ воды, все туалеты и ванны в Тенпенни-Тауэр обшарил, где и как именно искать. Нашёл только заметку возле склада.

0

126

Yuri, читайте FAQ в этой теме в первом сообщении.

0

127

Лизы Плант нигде нету( Искал во всех вышеописаных местах

0

128

СПАСИБО!!! честно говоря никогда не пользовался читами весь кайф от игры теряется! хороше игру не успел запороть и из FOMM а не удалил

0

129

CLAUS-35 и другим
[mod]Следим за грамотностью собственных сообщений! Иначе гостям будет запрещено писать на форуме, а пользователи будут получать % в поле "Предупреждения".[/mod]

0

130

vlad3452 написал(а):

скажите пожалуйста,я зашёл в Долину,зашёл на саму базу и поднялся на второй этаж,куда ведёт проход к основным помещениям.Пытаюсь зайти,но не получаетсяя:музыка,радио играют,а загрузка так и продолжается.скажите,в чём дело?

Не знаю, не сталкивался с подобным. Попробуй позагружать предыдущие сейвы...

0

131

Ребята, огромнейшее спасибо за мод. Работа настолько хорошо проделана, что не отличить от квестов Бесездовского фола :love:  спасибо
ЗЫ. по делу. Не могу войти в убежище Матиаса. Не знаю где найти пароль к его хате  :'(  Всё прошёл без заминок и очень круто прошел, а вот к этому чертяге не попасть, скажите плз пароль :(

0

132

Сколько всего контрактов?

0

133

В Банкетном зале Тенпени автосейв не работает. При при его загрузке охранник говорит первую фразу, после которой ни выйти из диалога, ни продолжить его уже нельзя. Надо или триггер с охранником отодвинуть дальше от маркера телепорта, или скрипт переделать.

0

134

Всем доброго времени суток. Нужна помощь с прохождением. Тему всю прочитал - вроде нет моего вопроса. Открыл я артефактами дверь к порталу - нажал кнопку - барьер исчез. ДАЛЬШЕ ЧТО?!? Компьютер не нажимается - пишет нужен ключ. Генератор гудит - всё. Я всё обошёл по три раза - ЧТО ДЕЛАТЬ?!?

0

135

Gloin
Записка с паролем от компа на втором этаже лабы, на столе её руководителя (рядом с монитором).

0

136

Та же полблема с люком ведущем в заброшенный бункер...как это исправить??

0

137

В бункер нужно заходить не через люк, а через заброшенную подстанцию неподалёку.

0

138

Еще один маленький баг. Тенпени Тауэр. Если у Мэтью украсть приглашение на банкет, то после диалога он все равно выдаст еще одно.
Не знаю как у других, а у меня все двери-люки-телепорты работали без проблем (установлен официальный патч от 1С).
Ближе к финишу со стрельбой, мне кажется, перебор. Анклавовцы слабоваты - драки не получилось, раза три только и успел выстрелить. Если по лестнице из долины забраться наверх (ко входу в древнюю пещеру), а потом спуститься вниз, то Маркус и Ко валятся вниз мешками и выдается мессадж "Маркус без сознания". Путешествие бегом за Маркусом через весь Вастеланд несколько утомило. А концовка с титрами просто шикарная.

0

139

Как открыть дверь которая в древней пещере?При нажатии пишет что дверь открывается не отсюда,за автоматом с ядерколой нашел выключатель,при активировании этого выключателя ничего не происходит,и дверь все так же не пропускает.

0

140

CFF написал(а):

Как открыть дверь которая в древней пещере?При нажатии пишет что дверь открывается не отсюда,за автоматом с ядерколой нашел выключатель,при активировании этого выключателя ничего не происходит,и дверь все так же не пропускает.

Ответ в FAQ темы про ошибки.

Spalny Vagon написал(а):

Еще один маленький баг. Тенпени Тауэр. Если у Мэтью украсть приглашение на банкет, то после диалога он все равно выдаст еще одно.

Поправлю.

Spalny Vagon написал(а):

Не знаю как у других, а у меня все двери-люки-телепорты работали без проблем (установлен официальный патч от 1С).

Да у меня тоже всё ок... не знаю, откуда у людей баги берутся...

Spalny Vagon написал(а):

Анклавовцы слабоваты - драки не получилось, раза три только и успел выстрелить.

Ну, там к уровню ГГ идёт привязка (и анклавовцев и наёмников), поэтому ситуация меняется от уровня к уровню.

CFF написал(а):

Если по лестнице из долины забраться наверх (ко входу в древнюю пещеру), а потом спуститься вниз, то Маркус и Ко валятся вниз мешками и выдается мессадж "Маркус без сознания".

Посмотрим что там можно сделать.

CFF написал(а):

Путешествие бегом за Маркусом через весь Вастеланд несколько утомило.

Ну, там не обязательно с ним путешествовать :) Можно украсть координаты и убедить его следовать за ГГ (правда придётся сначала догнать).

0

141

MuxauJl написал(а):

Ну, там не обязательно с ним путешествовать  Можно украсть координаты и убедить его следовать за ГГ (правда придётся сначала догнать).

Вначале забега было даже интересно - мне показалось, что на многих локациях я вообще ни разу не был. :O. Потом мне стало интересно, добежит или не добежит? Не добежал. В метро нам перешла дорогу Синди, искательница исторических артефактов. Я даже подумал, не устроена ли эта встреча преднамеренно. Маркус на нее засмотрелся..., и забыл, куда шел. Пришлось отвести его к ближайшему выходу. В логове Матиуса мне показалось, что Маркус с какой-то стадии перестал реагировать на огонь наемников - просто стоял и ждал, чем все закончится. Раньше (пост 133) я писал про автосейвы в Банкетном зале - это легко поправить. Общее впечатление от мода - масштабно, добротно, надежно, весьма и весьма, короче говоря. Но резать детишек мотопилой... брррр...

0

142

Прошел мод,было очень интересно и концовка понравилась,потом получил задание в банкетном зале с журналами,последние два нашел а вот первый никак,и по радио приключение дешвуда редко крутят,подскажите где найти первый журнал.

0

143

Мод порадовал, создателям большое спасибо!
Теперь, о том, что не понравилось. Очень "мясная" вторая часть. В первой части основой было наблюдение за "объектами", анализ их поведения, да и "ассасин" вроде как тихий, незаметный убивец. "Забег" за Маркусом. Ну вот просто не понравилось и все. Демон не понравился, как-то уж слишком прямолинейно, на мой взгляд. Выскочил, как чертик из коробочки и вся таинственность и секретность проводимых исследований в МТ пропала. Но это все ИМХО.
Присоединяюсь к пожеланию Mad_mAN, выложите под спойлер местонахождение журналов. Нашел только №2. Приключений Дешвуда не помню, т.к. основной сюжет давно прошел, а шататься по пустошам за 300-500 крышек - влом.
Еще раз спасибо за мод!

0

144

В общем выполнил 5 контрактов, отправился к дренажной камере близ заброшенного бункера за наградой. Награды никакой не получил, зато выполнил квест Долиной и с Маркусом добрался до Матиаса. Все маркеры пропали после разборки с Матиасом и разговора с Маркусом, в задании нужно 1) Найти артефакты, 2) Получить вознаграждение. На руках три ключа кроме воды и два артефакта кроме черепа и кольца. Облазил все и по FAQу и не по FAQу. В историческом музее не увидел Этого Джо, соответственно и Лизу в Мегатонне, Ривет-Сити и Темпенни. Я в одном посте читал, что контрактов 8 или 9, но почему у меня было 5 (Хвастун, в Мегатонне чувак, Главарь рейдеров, охранник Ривет-Сити и Колманы). Как решить проблему для дальнейшего прохождения?

0

145

MaD_mAN написал(а):

приключение дешвуда редко крутят,подскажите где найти первый журнал.

Nickelback написал(а):

выложите под спойлер местонахождение журналов. Нашел только №2. Приключений Дешвуда не помню, т.к. основной сюжет давно прошел, а шататься по пустошам за 300-500 крышек - влом.

Свернутый текст

1 - комната Дешвуда в Тенпенни.
2 - Парадайз Фоллз - тамошний карцер (там ещё держат парня, которого просит спасти девочка, которую нужно вызволить по основному сюжету игры).
3 - Роккополис.

Игрок в Фоллаут написал(а):

В общем выполнил 5 контрактов, отправился к дренажной камере близ заброшенного бункера за наградой. Награды никакой не получил, зато выполнил квест Долиной и с Маркусом добрался до Матиаса.

Задание на поиск Долины не должно появляться после 5-го контракта, это какой-то баг. Опиши, как ты получил это задание, будем разбираться. Но по идее, раз стадии прошли дальше, мод должен проходиться, но раз не было контракта на Лизу, ты не сможешь заполучить кольцо, а это уже запарывает прохождение. В общем, пиши что да как, будем вместе искать выход из ситуации.

0

146

Задание на поиск Долины после 5-го контракта я получил следующим образом: завалил Колманов и пошел по маркеру за наградой в Дренажную камеру близ заброшенного Бункера. В камеру обычным способом было не попасть и по совету одного из постов открыл активэйтом. На месте маркера стоял нерабочий комп на столе и ничего больше не было, даже под водой. В общем в бункере полазил и получил задание на Долину, а после Матиаса все маркеры пропали. С того момента как я пошел за наградой в Бункер, так и после Матиаса с Маркусом, в Задании - Получить вознаграждение. Как дальше проходить - не ясно, все перепробовал, на разных сайтах ФАКи по прохождению мода изучил.

0

147

Здравствуйте.

Первым делом - большое спасибо за мод, просто поражает проработанность и вообще мод отличный.

Однако, я застрял. Выполнил квест в Тенпенни-тауэр, выбрался из газовой камеры, получил координаты входа в Долину. На карты было 2 маркера - возле Андейла (движущийся) и неподвижный на севере. Пошёл сразу туда, нашёл пещеру, попал в Долину, перебил всех снаружи, в плавильне. Дальше переход в "основные помещения базы "Маркус" (на 2-м этаже, на 1-м дверь заблокирована), нападение анклавовцев, захожу в эти самые основные помещения. Там один наёмник, валю его. Дальше пытаюсь по галерее пройти вперёд - и мгновенно помираю. Вроде как очень мощная мина. Обойти там никак не получается - путь только один. Выпрыгнуть в окно нельзя - узкое. Остальные двери в это здание заблокированы. Командой tfc "вышел в астрал", облетел там всё - нет никаких мин, растяжек, ловушек и т.п. Врагов тоже никаких не заметил.

Я что-то не так делаю? Что там такое взрывается и почему? Или нужно обязательно перехватывать того, кто идёт к Долине из Андейла?

Спасибо за помощь.

0

148

Игрок в Фоллаут написал(а):

по совету одного из постов открыл активэйтом.

Речь шла не о той двери, которую вы не могли открыть. Самый верный вариант - загрузиться с сейва, где вы еще не открывали дверь. Только так можно гарантировать работоспособность мода.

0

149

Спойлер|Открытый спойлер

Нагло и беспардонно виснет в бункере... при попытке пройти в комнату, где получаешь задание... Причем виснет после того, как спасся от газа

0

150

MuxauJl, на 2 этаже в кабинете руководителя,возле компьютера да и во всей комнате нет ключа,обыскивал все комнаты мод тека часа 3.

0


Вы здесь » Форум «Лабортории Mod-Tec» » Релизы «Лабортории Mod-Tec» » Ассасин - Обсуждение и прохождение