В закусочной Жака не нашел. Во всех четырех местах ждал по одному часу, Лизы нету.
Ассасин - Обсуждение и прохождение
Сообщений 181 страница 210 из 504
Поделиться18211.11.10 23:07:45
Всем привет! Капитально застрял на поиске Лизы Плант. После получения награды за убийство Одноглазого Джо следуя указанию в контракте отправился на северо-запад в пищеру. Там убил нескольких рейдеров, после чего появилось задание узнать, где находится Лиза Плант. В пещере нашел только ключ от тайника. FAQ читал, несколько часов(реальных) бегал по всем локациям. где надлежит ее искать. Насчет точного места нахождения: кто такой ЖАК и где лежит его тело. Перечитал все заметки по заданиям, никаких упоминаний не нашел. Заранее спасио за ответ!
Поделиться18312.11.10 14:31:27
В пещере Лизы должна быть записка. Она находится
под грудой книг на столе.
Поделиться18412.11.10 16:17:57
Спасибо , помогло. Мод-супер.
Поделиться18514.11.10 15:37:13
подскажите, у меня контракт убить эди кастеллу в мегатоне.где его там можно найти.
Поделиться18614.11.10 16:24:22
В основном он или в баре или спит в общинном доме, ну и по дороге из бара в ночлежку его тоже можно встретить. А вообще, на него ведь маркер указывает.
Поделиться18715.11.10 00:15:23
Спасибо огромное за мод! Давно хотелось "киллерского" квеста, а тем более такого качественного и интересного.
Что понравилось:
1.Наличие интересного сюжета - да да, когда я качал, думал это просто куча контрактов, в лучшем случае от простого к сложному, а получил ещё и неплохую историю;
2.Разнообразие заданий - то мы пробираемся на вооружённую базу, то изображаем Хитмэна, то просто выпускаем кишки потрошителем;
3.Адекватная награда
4.Отсутствие несуразной одежды и оружия - для меня это плюс, не люблю, когда в квесты пихают тонны оружия и одежды, притянутой за уши к сюжету;
5.Интерьеры - выглядят отлично, очень живо, а не картонно. Хотя дом деда, который просит найти все артефакты (забыл как его звать), просто ужасен;
6.Титры - ну титры получились крутые, хотя странно, что вы их пустили не в конце квеста;
7.Нападение анклава - отличный бой + возможность его обойти.
Ну и немного критики:
1.Пробежка с Маркусом - мало того, что приходится бежать через всю пустошь, так он застревает в каждом дереве, агрится на всё живое, плюс ещё его и надо доставить к двери, иначе не войдёшь.
2.Резкое "рассекречивание" после нападения Анклава - непонятно, каким образом я прокололся. Пришлось дофантазировать себе, что наёмник, забежавший в переход, не разобравшись, прокричал по рации: "Это лазутчик Анклава, он убил снайпера Кени, мочи его!!!".
Про баги и ошибки говорить не буду, "Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает".
Подведя итоги, могу сказать, что этот мод на голову круче официальных DLC анкориджа и питта.
Ещё раз спасибо!
Поделиться18815.11.10 17:48:31
помогите,у меня задание убить семью колманов,вытащил записку из их сейфа про мясника,но так и не понял, где взять маску и потрошитель и как заблокировать дверь в их доме
Поделиться18915.11.10 18:09:09
Как попасть в комнату Матиаса? Дверь закрыта, нужен ключ. Как обойти, не нашел.
Поделиться19015.11.10 18:17:12
Спасибо огромное за мод!
Спасибо за столь содержательный отзыв!
5.Интерьеры - выглядят отлично, очень живо, а не картонно. Хотя дом деда, который просит найти все артефакты (забыл как его звать), просто ужасен;
Эх, ещё раз убеждаюсь: сколько людей, столько и мнений Помню, не так давно, кто-то отписывался (или в этой теме, или в закрытой, или в личке) что ему понравился именно дом Палмера. Но в целом, проработке интерьеров было уделено очень много внимания и приятно, что это заметно
6.Титры - ну титры получились крутые, хотя странно, что вы их пустили не в конце квеста;
Просто туда где они присутствуют на данный момент, их было проще и логичнее всего вписать. Плюс, избавили игроков от необходимости заново проходить уже изученный маршрут (чтобы выйти из лабы).
1.Пробежка с Маркусом - мало того, что приходится бежать через всю пустошь, так он застревает в каждом дереве, агрится на всё живое, плюс ещё его и надо доставить к двери, иначе не войдёшь.
Ну, там есть способы избежать этого путешествия, но стало понятно, что для большинства это, мягко говоря, не самый любимый момент. Учтём на будущее.
помогите,у меня задание убить семью колманов,вытащил записку из их сейфа про мясника,но так и не понял, где взять маску и потрошитель и как заблокировать дверь в их доме
Маску и потрошитель нужно найти где-нибудь на просторах Столичной Пустоши. Но в локациях мода они присутствуют, для подстраховки. Где конкретнее, смотри в первом посте этой темы, в FAQ.
Чтобы забаррикадировать дверь, активируй рядом стоящий шкаф.
Поделиться19115.11.10 19:04:09
скажите как узнать у одноглазого джо про череп
Поделиться19215.11.10 19:48:23
Устрой за ним слежку и он сам тебя к черепу приведёт.
Поделиться19316.11.10 15:50:08
Чего-то я не пойму, а где находится Ирвин Джонс? У него вроде старинный череп должен быть.
Поделиться19416.11.10 23:00:11
Речь идёт о том самом черепе, что упоминался в контракте на убийство Одноглазого Джо. Ключ находится в тайнике Джо, в городе гулей. Где точнее, указано в FAQ, в первом посте этой темы. Если череп был положен в коробку после смерти Джо, то искать его нужно в том месте, где мы встречаем Матиаса, пытающегося сбежать через окно.
Поделиться19517.11.10 13:33:53
Да я понял, что это тот самый череп. Череп я ложил в коробку. Матиаса я убил и взял с трупа статуэтку, а черепа я там не нашел. Подскажите пожалуйста, где именно он находится.
Может его можно через консоль получить, а то мне только его найти осталось.
Поделиться19617.11.10 15:58:03
Череп возле того места, где умер Матиас, на столе.
Поделиться19717.11.10 17:36:16
Все, нашел. За одно и перк получил. Спасибо большое.
Поделиться19818.11.10 13:42:13
Люди блин запарился, может кто нибудь подскажет, где находиться эта долбаная дренажная камера с ключем земли ?
Поделиться19918.11.10 14:12:03
У меня вопрос, какие полезные сведения мне следует получить в святилище, а то я, получив перк, уже и демона убил. Может я что-то упустил?
Поделиться20020.11.10 02:19:40
Люди блин запарился, может кто нибудь подскажет, где находиться эта долбаная дренажная камера с ключем земли ?
Там где ты берёшь награду за убийство рейдера и контракт на Сэма Джонсона (недалеко от форта Индепенденс).
У меня вопрос, какие полезные сведения мне следует получить в святилище, а то я, получив перк, уже и демона убил. Может я что-то упустил?
Демон к основному сюжету мода не относится. Сведения в компьютере, в главном зале. Пароль на столе, в комнате управляющего (возле монитора).
Поделиться20120.11.10 18:16:16
Пожалуйста, скажите где именно находится кольцо! Очень прошу!
Поделиться20220.11.10 19:59:25
Все, уже не надо. Мне не хватило терпения и я пролетел сквозь дверь с помощью TCL.
P.S. Классный мод! Молодцы! Не думал, что русские модостроители способны на такое!
Поделиться20320.11.10 23:39:18
Кстати - я демона убил с двух выстрелов в башку из пистолета.
P.S. Урон 105 ед. у ствола...
Поделиться20425.11.10 05:23:44
у меня вопрос - как пользоваться перком ассасин? ну написали что у меня скрытая игла в пипбое, а изменений никаких не произошло
Поделиться20525.11.10 17:22:38
Нужно подкрасться к любому человеку и активировать его. Появиться возможность моментально убить его.
Поделиться20629.11.10 21:02:04
Я тоже бесился, час бегал за Маркусом пока не привел к дому М... Но в конечном итоге прибежал!
P.S Спасибо за мод! Прошёл весь и Белиара убил! Когда увидел нашинкованный труп Джефа просто офигел... Кстати Джеф Палмер случайно не муж бабули Палмер из Убежища(которая рулет на 10 - ти летие даёт)?
Поделиться20730.11.10 10:55:17
спасибо. совсем уж было забросил F3, а тут раз - и такая славная штука!
но все таки нужна помощь - по запарке убил Маркуса и при выходе из долины задание "выйти из долины" так и висит невыполненным. Прихожу к дому Матиаса, однако ни мутантов ни кого-либо другого рядом нет - код от двери узнать не возможно.
Дальше-больше: нашел квартиру Матиаса, добрался до него. Убить его не возможно. Украл статуэтку и координаты святилища.
Палмер на квестовые вещи не реагирует. найдено 4 - кольцо, статуэтка, череп и меч.
Отредактировано parval (02.12.10 01:54:53)
Поделиться20802.12.10 22:30:50
Если висит задание "Выйти из долины", то сюжет дальше не пойдёт, пока стадия не переключится. С тела Маркуса нужно подобрать координаты убежища Матиаса. Стадия "Выйти из долины" должна переключаться в той комнате, где переключатель за автоматом с ядер колой (посредине комнаты).
Похожая проблема может возникнуть, если попасть на базу Маркуса (ту что в Долине) не через запертую дверь, а через гаражную. В таком случае, нужно переиграть и войти правильно.
Поделиться20903.12.10 18:54:57
Если висит задание "Выйти из долины", то сюжет дальше не пойдёт, пока стадия не переключится. С тела Маркуса нужно подобрать координаты убежища Матиаса. Стадия "Выйти из долины" должна переключаться в той комнате, где переключатель за автоматом с ядер колой (посредине комнаты).
не получается. Заходил ещё раз. Вообще не хотела игра пускать - пишет типа: не надо в долину, иди и убей матиаса. Входил на базу маркуса через обычную дверь.
Поделиться21004.12.10 20:23:27
Если не взял с тела записку, попробуй на базу переместиться через консоль: coc mxMMBaseC
Но лучше начать со старого сейва, ещё до убийства Маркуса.