Ладно про книгу забыли... скрин не шлётся, а сама она исчезла...O_o
Ассасин - Обсуждение и прохождение
Сообщений 241 страница 270 из 504
Поделиться24229.12.10 12:00:42
я в этой коморке всё возможное натворил, но ничего не происходит... что там делать то надо ???
В плавильне нужно найти ключ (на столе) и пройти в кабинет наверху, там дверь наружу, в переход между частями здания.
Поделиться24329.12.10 12:23:08
Выложите пожалуйста id 4-х предметов. Такое дело, в квесте на убийство Джо взял череп, пришёл к коробке, а его просто нет в инвентаре, возвращался, но так и не нашёл. Задание то было дополнительным, ну я и плюнул, а сейчас эти артефакты нужно найти.
P.s. Мод супер!
Поделиться24429.12.10 15:06:57
Спасибо MuxauJl ))) но я короче ключ не нашёл, а просто прыгал по перилам возле двери и вышел наружу))) но всё равно спасибо)) я без ключа в общем обошёлся)) мод суперский )) сейчас надо найти кольцо и ключ стихии)) шикарный квест)) по баще б таких)))
Поделиться24529.12.10 17:29:12
Эхх... прошёл квест... получил море удовольствия)) мочканул демона)) это оказалось весело))) получил два перка за один квест)) это ещё веселее)) правда в этом квесте есть и не весёлости((( за что такая концовка ?? за что так с дедулей ??)))
Поделиться24629.12.10 17:51:04
Выложите пожалуйста id 4-х предметов. Такое дело, в квесте на убийство Джо взял череп, пришёл к коробке, а его просто нет в инвентаре, возвращался, но так и не нашёл. Задание то было дополнительным, ну я и плюнул, а сейчас эти артефакты нужно найти.
Череп потом по сюжету найдёшь. Он будет рядом с тем местом, где и статуэтка.
Спасибо MuxauJl ))) но я короче ключ не нашёл, а просто прыгал по перилам возле двери и вышел наружу))) но всё равно спасибо)) я без ключа в общем обошёлся)) мод суперский )) сейчас надо найти кольцо и ключ стихии)) шикарный квест)) по баще б таких)))
Интересный способ прохождения На здоровье!
за что такая концовка ?? за что так с дедулей ??)))
Ну, дедуля слишком много знал и мешал определённым людям...
Поделиться24729.12.10 19:37:06
Меня только одно интересует... мне когда джагеррнаут по морде двинул.. почему мой персонаж умер ?? он у меня полуздоровый был ))) и ещё когда взорвали пол )) взыв покоцал конкретно... один раз даже убило)) было весело хотя это уже не так важно )) до сих пор отойти не могу от прохождения)) ммм... шикааарноо)) извиняюсь за наставления... но демона можно было какого то другого впихнуть))) а то этот какой то не весёлый)) хах)) но и за него спасибо)) заставил побегать )))
Поделиться24829.12.10 22:27:58
Череп потом по сюжету найдёшь. Он будет рядом с тем местом, где и статуэтка. Статуэтку снял с трупа Матиаса(в его логове он не мог оказаться), череп до этого просто испарился из моего рюкзака, как и кольцо Лизы. Поиски зашли в тупик.
Поделиться24930.12.10 05:01:27
Nordman... Череп по идее лежит на столе .. рядом с Матиасом (стол находится по левую руку от ГГ, если он смотрит прямо на Матиаса или прибитого к стене Анклавовца)......
на столе ещё перк ассассин в виде бумаги (бумага похоже на схему)... ещё на столе лежат вчногорящие бумаги.. вот на нём и лежит череп...
ну дело конечно меняется если ты при убийстве Матиаса использовал какие нить взрывоопасные вещества (на подобии осколочной гранаты)... то тогда тебе придётся поползать по полу и пошарить )))
Поделиться25030.12.10 10:38:22
Матиаса убил в другой комнате, во время заварушки эта скотина отсиживалась в ванной комнате.В помещении, которое ты описал я был, перк ассасин взял. Черепа на горящих бумагах нет Потому что Матиас никак не мог его получить. Когда я проходил квест на убийство Джо, то не положил его в ящик для черепа, просто до этого он мистическим образом пропал из инвентаря.
Поделиться25131.12.10 08:54:52
Так Nordman.. погоди... ты вообще это череп в руки брал ?? в чём же тогда дело то... либо этот череп в комнате матиаса.. либо он походу опять в тайнике Джо ?? поищи)) если что то я тебе постараюсь ID скинуть черепа ))
Поделиться25231.12.10 09:50:49
ID Черепа Лоуренца - 040b0224... попробуй через код ввести ))
Поделиться25331.12.10 10:14:16
Да. Всё начиналось хорошо, проследил за Джо, увидел тайник и забрал череп. Потом зарезал его, когда он остановился отдохнуть в туалете. Привычка,очень часто жму на быстрое сохранение. Пришёл в убежище, хотел положить его в коробку, а черепа в рюкзаке нет, обратно возвращался, не нашёл... Ранние сейвы были в самом начале, ну и рассудил, квест дополнительный, ну и бог с ним... А вот как всё обернулось.
Дергунчик Спасибо, попробую!
Поделиться25431.12.10 10:21:28
Понятно)) а я сохраняю в обычный сейв перед каждым заданием... ))) быстросейв пользу тожа так то часто, но походу не так как ты часто)))
Поделиться25501.01.11 14:56:32
Не помогло. Пришлось проходить квест заново. Порадовали титры в конце))) Только вот история не раскрыта. Старика убили, а кто стоял за Матиасом неизвестно.
5/5
Поделиться25601.01.11 20:56:19
Nordman... согласен с тобой )) титры порадовали))) правда я в титрах tcl набрал и он у меня вместо того чтобы отойти назад, чтобы увидеть всю надпись Assassin (что с дословного в переводе ass - "попа", ass - "попа", in -"в"... хахах)) он улетел у меня в сторону ))) было весело)))
так же Nordman согласен с тобой по поводу нераскрытости дела)) мне тоже интересно многое ))) но всё же.... кто стоял за Матиасом ??))
Поделиться25705.01.11 10:13:58
Мод очень понравился. Особенно тот момент когда на базе Маркуса впервые встречаеш джагернаута (от его удара еще падаешь с ног). И локации проработаны отлично. Хотелось бы вот что узнать: в доме Палмера есть шкаф, если навести не него прицел то появится надпись "Активировать" вместо "Открыть". Так что же можно сделать с этим шкафом? Это секрет?
Поделиться25805.01.11 10:31:08
Кажется, при опр. значении науки или интеллекта можно подсказать ему способ оживления мёртвого гуля. После совета, когда возвращаешься в его дом он находится в ужасе и заблокировал комнату шкафом. (оживил таки ) Конечно, он просит тебя спасти его, герой отодвигает шкаф и убивает монстра.
Поделиться25905.01.11 10:46:13
Надо попробовать.
Поделиться26005.01.11 17:15:36
Для начала диалога нужно увидеть тело на операционном столе, а для нужной фразы необходима медицина >= 80.
Поделиться26109.01.11 10:38:21
Подскажите что делать если при выходе из лифта Тампенитауера (банкетный зал) охрана сразу начинает стрелять. Костюмы пробовал одевать все какие нашёл, оружия в руках нет, приглашение и записку от Мэтью получил. Компаньоны остались внизу около лифта. Здесь прочитал только совет пройти сквозь стену.
Ещё дополнение: после выхода из лифта появляется непреодолимый барьер, поэтому убийство охраны не помогает для продвижения.
Поделиться26209.01.11 13:59:08
Нужно быть одетым в довоенную одежду или деловой костюм из оригинальной игры (т.е. одежда не из дополнений и модов), не держать в руках оружие (оно может быть экипировано, но убрано из рук) и не красться. При этих условиях появляется сообщение об успешной маскировке и охрана не стреляет.
Поделиться26310.01.11 09:42:37
А кокой пароль на входе к Матиасу! Маркус со мной не дошел, а его сообщении ничего не говориться про пароль.
Поделиться26410.01.11 12:01:23
Все разобрался. Дошел с Маркусом и он открыл дверь.
Поделиться26510.01.11 12:25:45
Подскажите пароль к кодовому замку жилища Матиса, а то из-за багов видимо не получается по сценарию проходить. Рядом с жилищем никаких наёмников рядом нету
Поделиться26611.01.11 04:56:56
to IL-2
Маркус жив или мёртв?
Поделиться26711.01.11 05:18:30
Маркуса пришлось умертвить, так как он был не дружелюбен
Поделиться26811.01.11 19:05:53
Пароль:
6351
Поделиться26915.01.11 01:58:50
Такая проблема в Долине уже не базе маркуса в диалоге с ним я оставил его в живых у меня квест "Выбратся из долины живым" я решил вернутся путем каким и вошел в долину в древней пещере у дверич которая открывается рубильником за автоматом с ядер колой ее прошел кодом "TCL" так как и туда и обратно у меня она не открылась выхожу из пещеры на пустоши нечего не происходит квест не зачтен пытаясь поговорить с маркусом он говорит что не время и разговор оканчивается подскажите это баг? или я что то не так сделал?
Поделиться27015.01.11 02:56:40
Попробуй открыть ту дверь командой Unlock и нормально (без TCL) пройти в следующее помещение. Там просто триггер и ты мог его пропустить.