Форум «Лабортории Mod-Tec»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд разработчиков

Сообщений 751 страница 780 из 980

751

Да, нормальную аву сварганил. А логитип уже есть ведь. Вверху, слева.

0

752

Так как там дела с модостроением? Вы уже столько времени со своими модами возитесь, что если бы мы работали в команде то уже бы успели доработать Солдаты удачи или что-то другое...

0

753

Corwin написал(а):

Так как там дела с модостроением?

Да, мне уже свой мод надоел. :( Я знаю точное время для идеального создания мода - 2 месяца. Дальше - мазохизм. :)

Corwin написал(а):

Вы уже столько времени со своими модами возитесь, что если бы мы работали в команде то уже бы успели доработать Солдаты удачи или что-то другое...

Это да... Жду не дождусь того момента, когда мы будем делать наш общий "народный" мод. :)

0

754

>Жду не дождусь того момента

Почему бы не сейчас? ;) Правда не СУ, а что-то попроще (чтобы мод был закончен за две недели работы) - чтобы действия развивались на одной локации, с небольшим количеством НПЦ, но чтобы мод можно было пройти действительно разными путями, которые нигде не пересекаются между собой. Также сделаем упор на социальную часть. Обойдемся без стрельбы, так как с ней и у Беседки неплохо выходит.

0

755

Мне лично все равно, когда работать. Хоть сейчас, хоть через год... :) Я буду рисовать в фотошопе графику. Не знаю для чего правда... Ничего страшного, найдем. ;)
Ладно, ждем мнения Михаила.

Отредактировано Sergey_Ros (29.04.09 19:42:21)

0

756

Я бы все-таки хотел сделать какой-то мод, так как давно не занимался чем-то "гуманитарным" :) Так что если есть желающие, то проинформируйте :)

0

757

Corwin написал(а):

Правда не СУ, а что-то попроще (чтобы мод был закончен за две недели работы) - чтобы действия развивались на одной локации, с небольшим количеством НПЦ, но чтобы мод можно было пройти действительно разными путями, которые нигде не пересекаются между собой. Также сделаем упор на социальную часть. Обойдемся без стрельбы, так как с ней и у Беседки неплохо выходит.

Corwin написал(а):

Ладно, ждем мнения Михаила.

Да я не против, вот только и так дел навалом: свой мод доделывать нужно + для закусочной локации клепать. Но, если решили серьёзно взяться, помогу в меру сил. Идея создания социального квеста мне нравиться. Местом действия можно взять один из городов, а то в них как-то мало заданий. Лично мне нравиться Мегатонна, но из-за возможности, её взорвать, думаю, придётся на чём-то другом остановиться, например Ривет-Сити. В общем, если есть идеи, излагайте, обсудим.

0

758

Попробую вылить свои мысли на бумагу. Постараюсь соединить все в единый сюжет, а потом напишу сюда. :)

0

759

Слушайте, пришла тут мысль в голову и сразу прибежал к компу её излагать. Вот зачем изобретать колесо (делать с нуля новый квест), когда у нас с Сергеем есть по не завершённому, а вот желание доделывать крайне низкое. Вот и предлагаю общими силами их доделать. Если все согласны, скину готовую часть своего мода на всеобщее изучение, ну и напишу в каком направлении его нужно дорабатывать. Разумеется, в него можно влить множество идей и небольших сюжетных ответвлений. В общем, сильно не пинайте, жду вашего мнения.

P.S. Свой мод предлагаю доделывать первым, потому что у него довольно высокий процент готовности.
P.P.S. Ну а когда доделаем оба мода, можно взяться за абсолютно новый проект.

0

760

А что, хорошая, нет, даже отличная идея! Мне свой мод бросать тоже не хочется, так как все надо доделывать до конца. Да и работа в трио пойдет гораздо быстрей. Да и 3 головы больше идей придумают, чем одна. Хоть я и не сомневаюсь, что тут у каждого человека голова, как у 3 других работает. :)

0

761

Sergey_Ros написал(а):

А что, хорошая, нет, даже отличная идея! Мне свой мод бросать тоже не хочется, так как все надо доделывать до конца.

Вот-вот :)

Sergey_Ros написал(а):

Да и работа в трио пойдет гораздо быстрей.

Помимо того что быстрее, вместе работа пойдёт веселее, а результат будет качественней.

Sergey_Ros написал(а):

Хоть я и не сомневаюсь, что тут у каждого человека голова, как у 3 других работает. :)

Ну так 9 голов это вообще нечто)))

В общем, ждём мнения Corwin'а.
А я пока распишу что да как обстоит на данный момент и подготовлю сборку для выкладывания сюда.

0

762

MuxauJl написал(а):

Вот-вот  :)

А я что? Я не спорю... :)

MuxauJl написал(а):

Помимо того что быстрее, вместе работа пойдёт веселее, а результат будет качественней.

Ну быстрее и качественнее это понятно. А веселье в чем? :)

MuxauJl написал(а):

Ну так 9 голов это вообще нечто)))

Н-да, змей Горыныч какой то!  8-)

0

763

Sergey_Ros написал(а):

Ну быстрее и качественнее это понятно. А веселье в чем? :)

Ну как в чём, изучать то, что сделано кем-то всегда интересно чем рассматривать свои же локации. Да и уменьшения числа однотипных мест, которые нужно клепать, заставляет к тем, что тебе попали в руки, подходить творчески. А творить куда интересней и веселей чем просто делать.

0

764

MuxauJl написал(а):

Ну как в чём, изучать то, что сделано кем-то всегда интересно чем рассматривать свои же локации. Да и уменьшения числа однотипных мест, которые нужно клепать, заставляет к тем, что тебе попали в руки, подходить творчески. А творить куда интересней и веселей чем просто делать.

:huh: Ох... Хорошо объяснил, не к чему придраться. Я готов! :)

0

765

Sergey_Ros написал(а):

:huh: Ох... Хорошо объяснил, не к чему придраться. Я готов! :)

Ну отлично. Сейчас, доделаю описание и выложу то, что уже готово. Как мне кажется, Corwin будет не прочь вместе поработать, так что, думаю можно создавать отдельную тему.

0

766

MuxauJl написал(а):

Как мне кажется, Corwin будет не прочь вместе поработать, так что, думаю можно создавать отдельную тему.

Да мне кажется, что он уже весь в ожидании что-нибудь поделать. Он у нас человек творческий - мыслей и идей у него тоже много. ;)

0

767

Sergey_Ros написал(а):

Он у нас человек творческий - мыслей и идей у него тоже много. ;)

Много, ещё это мягко сказано :)

Пока нужно подумать как организуем совместную работу, каким софтом будем пользоваться и прочее.

0

768

MuxauJl написал(а):

Пока нужно подумать как организуем совместную работу, каким софтом будем пользоваться и прочее.

Ну если разрабатывать (доделывать) мод параллельно, то надо использовать программы-склейки. Так как ГЕКК все еще не умеет объединять плагины. Обе программы есть на MTES.

Отредактировано Sergey_Ros (02.05.09 19:04:34)

0

769

Sergey_Ros написал(а):

Ну если разрабатывать (доделывать) мод параллельно, то надо использовать программы-склейки. Так как ГЕКК все еще не умеет объединять плагины. Обе программы есть на MTES.

Ну это я знаю, вот только как ими пользоваться и какая лучше? Часом не в курсе?

0

770

MuxauJl написал(а):

Ну это я знаю, вот только как ими пользоваться и какая лучше? Часом не в курсе?

Ооо, это вопрос. Я особо этими прогами не заморачивался, так как не было необходимости объединять моды. Надо просто попробовать.

0

771

Sergey_Ros написал(а):

Ооо, это вопрос. Я особо этими прогами не заморачивался, так как не было необходимости объединять моды. Надо просто попробовать.

Протестируешь их? Я просто ещё описание делаю (уже 2 вордовских листа).

0

772

MuxauJl написал(а):

Протестируешь их?

У меня инглиш не супер, учусь. Ладно, проверю.

MuxauJl написал(а):

Я просто ещё описание делаю (уже 2 вордовских листа).

:glasses:

0

773

Создал новую тему по моду.

0

774

Я тут приофигел немножко. :) Даже не знаю что сказать. Вообщем, все ясно. Будут появляться вопросы по моду - напишу сюда. А сейчас буду думать. Просто думать... :)

0

775

А я на этих выходных с парашютом прыгал ^^
На счет доработки чужих модов, даже не знаю, надо почитать что вы там напридумывали и что надо дорабатывать..

0

776

Corwin написал(а):

А я на этих выходных с парашютом прыгал ^^

И как? Описывай впечатления :) Первый раз прыгал? С инструктором?

Corwin написал(а):

На счет доработки чужих модов, даже не знаю, надо почитать что вы там напридумывали и что надо дорабатывать..

Ну, если возьмёмся и в темпе доработаем уже начатые моды, то сможем спокойно взяться за новый проект. Без сторонней помощи я даже не знаю когда завершу... Ну, в любом случае, Сергей, как я понял, не против, и сможет мне не слабо помочь.

0

777

MuxauJl написал(а):

И как? Описывай впечатления  Первый раз прыгал? С инструктором?

Да, да! Мне тоже до жути интересно. :)

MuxauJl написал(а):

Ну, если возьмёмся и в темпе доработаем уже начатые моды, то сможем спокойно взяться за новый проект.

Верно глаголешь! Нас в школе только в конце года учить начали, поэтому по 2 сочинения на день задают. Я пока занят, но скоро опять вольюсь в коллектив. :)

MuxauJl написал(а):

Без сторонней помощи я даже не знаю когда завершу...

И я...

MuxauJl написал(а):

Ну, в любом случае, Сергей, как я понял, не против, и сможет мне не слабо помочь.

Я только - "За". Буду рад помочь. Да и самому интересно подумать в другом направлении. :)

0

778

Sergey_Ros написал(а):

Я только - "За". Буду рад помочь. Да и самому интересно подумать в другом направлении. :)

Ну, как более менее освободишься, отпишись в теме о моде над чем тебе хотелось бы поработать. Заодно нада будет провести полевые испытания прог для слияния модов.

0

779

>Первый раз прыгал? С инструктором?

Да, прыгал первый раз. Инструктаж конечно был, но прыгал сам. За прыжок с инструктором дороже платить надо, да и удовольствия меньше :)
Первые секунды прыжка было ощущение некоторой ненормальности (ага еще бы), которое начинаеться еще в самолете после гудка о сбрасывании парашютистов. Особенно острые впечетление когда следуеш к люку за впереди идущим парашутистом - вот он стоит в люке,  а в следующую секунду его уже нет и над самому подходить ближе к люку, ну а там... прекрасный обзор с высоты 1000 метров :) Звучит команда "Пошел!" и ты рывком вываливаешся с самолета. Первые впечетления это сильный порыв ветра (сила ветра около борта гдето 140 м/с), видиш три парашутных купола впереди себя, думаешь что у других парашют открылся и это радует :) Дальше совсем забываешь что надо делать. После недолгого ковыркания в воздухе, которое длилось почти вечность (целых две секунды) вспоминаешь что надо было считать до трех и дергать кольцо. Подумалось что считать уже позно и со всей силы дернул за кольцо. Сколько было радости когда увидел купол парашюта у себя над головой (мне тогда показалось что это самое красивое зрелище которое я видел за весь день :) ). Сразу вспомнилось что надо разрядить запасной парашют чтобы он на автомате не открылся (некоторые забывали), акуратнинько его разряживаешь и дальше наслаждаешься примерно двумя минутами спокойного полета :) Посадка на удивление прошла мягко. Я думал что удар об землю будед ощутимый, но оказалось совсем наоборот :)

0

780

Ух, интересно то как! И страшно!  ^^ А где прыгал (летел)?
И расценки какие?

0