У меня Псина глюканула
MuxauJl, придется сделать принудительное отбирание компаньона у ГГ. Ассасин то не поддерживает игру с компаньоном.
Форум «Лабортории Mod-Tec» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум «Лабортории Mod-Tec» » Тестирования » Ассасин (Assassin)
У меня Псина глюканула
MuxauJl, придется сделать принудительное отбирание компаньона у ГГ. Ассасин то не поддерживает игру с компаньоном.
она у меня и щас глючит! не могу сохраниться вылетает и всё тут!
Это не псина а Маркус! После того как я его взял помогать и начались вылеты. Нужно срочно его исправить. Пока Попробую убить его сразу!
Отредактировано Defox (19.08.10 22:14:09)
на первом наёмнике джаргенауте 2-е брони одна из них в идеальном состоянии.
Странный баг... причём подобрать можно только одну, ту что обычная, вторая вместе с ней исчезает, но труп по прежнему остаётся одетым в броню.
Выходит у меня еще сложнее,он после того как присоединился,так ни разу и не говорил,и с ним нельзя поговорить.
Странно, посмотрим как у других тестеров будет.
Потому что ты рассекречен. Видимо, используется тот же скрипт, что и в Тенн-Пенни.
Схожий. В отличие от Тенпенни можно ходить с оружием.
ещё когда проваливаешься когда убиваешь джаргенаута и идёшь по лестнице я проваливаюсь и вместо звука сломанного пола, звучит звук выстрела снайперской винтовки
Там вроде высрел и должен быть, типа кто-то же бочку взорвал
у меня что то странное.после выполнения миссий в тенпени тауэр в бункере лежит 2 записки первая называется "Контракт 9" про то что "это просто бизнес извини" а вторая называется "Послание" про то что "умри крыса" и обе от мистера М
Играй дальше. Потом поймёшь что к чему.
Угу
Или сделаем сабспейсы, но мод действительно рассчитан на одиночное прохождение.
Или сделаем сабспейсы, но мод действительно рассчитан на одиночное прохождение.
До сих пор не понимаю о каких "сабспейсах" речь, но если будешь отбирать, то посмотри скрипт из "КУБа".
Wolf x1z3f написал(а):
Выходит у меня еще сложнее,он после того как присоединился,так ни разу и не говорил,и с ним нельзя поговорить.
Странно, посмотрим как у других тестеров будет.
У меня так же. Говорит У меня дела! Поговорим на Базе! На какой базе? Мы идём на пустоши!
А вот что вылетает из-за него это уже серьёзно. Грохнул его и вылеты прекратились.
До сих пор не понимаю о каких "сабспейсах" речь, но если будешь отбирать, то посмотри скрипт из "КУБа".
Если поставить 2 двери в одной комнате и сделать между ними телепорт, а после этого поместить их в разные сабспейсы, то персонажи между частями комнаты будут перемещаться через дверь.
У меня так же. Говорит У меня дела! Поговорим на Базе! На какой базе? Мы идём на пустоши!
Значит придётся подождать фикса, завтра буду делать.
А вот что вылетает из-за него это уже серьёзно. Грохнул его и вылеты прекратились.
Хм... даже и не знаю в чём тут дело, у меня не вылетает.
а после этого поместить их в разные сабспейсы
Объясняя термин "сабспейсы", не надо использовать этот термин в объяснении . В итоге я так и не понял, куда их (телепорты) нужно поместить.
Я же писал, что дело с ними не имел. Это вроде что-то вроде room-marker'а + то что я объяснил выше. Можешь поискать информацию на вики.
В общем, если верхнюю часть долины добавить в сабспейс, то по идее все компаньоны чтобы спуститься будут пользоваться лестницами, а не прыгать вниз.
Попробовал вариант с убийством Маркуса,работает хорошо.Но после взятия сообщения с координатами,опять то же самое,как если его не убивать,мигает сообщение и звук дергающейся двери.В варианте,где Маркус живой,вылетов как у Defox'а не было.
Если не убивать Матиаса(вариант с убийством работает правильно),то появляется задание "поговорить с Маркусом",но я же его замочил .
Маркер указывает на "древнюю пещеру",а там на двери надпись(на потайной тоже):"вам еще рано сюда возвращатся,выполните задание".
Мелочи:
На "базе Маркуса", у дверного проема(перед "наемником-джаггернаутом" с силовым кастетом)на полках,некоторые предметы висят в воздухе.
В локации "заброшенный дом",в комнате с "энергоячейками чужих",если дверь открыта,то спинка стула торчит в двери.
Под кроватью,энергоячейки без помощи гранаты взять нельзя(но это я думаю сделано специально).
Отредактировано Wolf x1z3f (20.08.10 02:18:21)
Завтра буду делать фикс. Постараюсь учесть максимум пожеланий и поправить максимум багов.
1. у меня такой глюк во всех локах добавлении модом "Ассасин" если сохраниться F5 а потом загрузиться F9 то все мобы из локи сбиваются в кучку. не всегда но бывает
2. всплывает надпись "(дополнительно) положить отрезанный палец на стол" хотя квест закончен.
3. у одноглазого Джо голова торчит из шляпы.
4. если в замаскироваться и ватсе стрелять по одному разу то можно убить всех не раскрывая маскировку. я так сделал в тайной долине.
5. мальчик которыму на вид 12-13 лет в квесте "Мясник" кричит как буто ему 25 лет. "мужским голосом"
6. в локе "старинная пещера" или как то так. возле трупа вампира можно посмотреть сквозь стену.
Отредактировано Sal (20.08.10 02:43:17)
1. у меня такой глюк во всех локах добавлении модом "Ассасин" если сохраниться F5 а потом загрузиться F9 то все мобы из локи сбиваются в кучку. не всегда но бывает
2) Из-за какой-то непонятной особенности движка, рекомендуется при необходимости загрузить игру во время игрового процесса (например при смерти гг), перезапустить игру и лишь потом загружать. Это избавит от всех возможных проблем, связанных с этой "особенностью". Появляются они (проблемы) далеко не всегда, но при первом прохождении рекомендуется делать именно так.
2. всплывает надпись "(дополнительно) положить отрезанный палец на стол" хотя квест закончен.
Знаю. Ты просто взял палец, но не положил его на столе в надстройке, а я такой вариант не предусмотрел, поправлю.
3. у одноглазого Джо голова торчит из шляпы.
Попробую аккуратно подредактировать ему голову.
4. если в замаскироваться и ватсе стрелять по одному разу то можно убить всех не раскрывая маскировку. я так сделал в тайной долине.
Ну, пусть будет, для особо скрытных/ловких игроков.
5. мальчик которыму на вид 12-13 лет в квесте "Мясник" кричит как буто ему 25 лет. "мужским голосом"
Ну, ему там лет 15-16. Посмотрю что там можно с голосом сделать.
6. в локе "старинная пещера" или как то так. возле трупа вампира можно посмотреть сквозь стену.
Гляну, поправлю.
В доме где нужно найти предателя нужно сделать оптимизацию. Даже на моём мощном компе локация виснет (fps низкий)
Тоесть сделать Room markers
В доме где нужно найти предателя нужно сделать оптимизацию. Даже на моём мощном компе локация виснет (fps низкий)
Тоесть сделать Room markers
Там есть оптимизация. Весь дом разделён на 4 части. У меня там всё нормально с фпс... может глюк какой-то, попробуй перезайти туда.
Assassin ESP v0.9.1
Пароль: mod-tec091
Список изменений:
Исправлено:
- исчезновение "Коробочки" из инвентаря, после убийства Сэма;
- активатор на столе, необходимый для того чтобы оставить палец, теперь исчезает при взятии следующего задания;
- найденные орфографические ошибки;
- уменьшил количество довоенных денег в сейве где лежит "Древний свиток" (Elder Scroll);
- сам свиток теперь не продаваемый;
- стадия "Положить отрезаный палец на стол" теперь исчезает при взятии следующего контракта;
- бутылки пива/молока в лагере рейдеров теперь должны вести себя более-менее адекватно;
- орфографическая ошибка в сообщении при активации люка около "Заброшенной подстанции";
- поправлен вышеупомнятый люк: теперь им можно пользоваться после побега из бункера и сообщение поидее должно перестать всплывать если его активирует кто-то другой;
- поправлена информация о возрасте в контракте на Джо;
- убраны приветствия в некоторых пакетах Джо;
- теперь не должно появляться сообщение о рассекречивании если гг выполнил контракт и сбежал с банкета;
- теперь подводным люком в бункере можно пользоваться после побега из газовой ловушки;
- переход Пентхаузы-Лифт теперь должен нормально работать (работает после взятия контракта на Пейнтли);
- у Маркуса убраны стандартные фразы наёмников;
- ухудшено состояние дробовика в долине;
- поправлена текстура воды в долине;
- квестовый скрипт теперь реже обрабатывается игрой, может часть багов пропадёт. Если что, могу выставить стандартное значение (раз в 5 сек.). Пока раз 3 сек., было раз в секунду;
- теперь если Маркус мёртв, в разговоре с Матиасом, при использовании фразы связанной с перком или навыком торговли, не появляется стадия "Поговорить с Маркусом";
- поправлены левитирующие предметы на базе Маркуса, возле двери с первым джаггернаутом;
- подвинул энергоячейки чужих в заброшенном доме, теперь их должно быть проще взять;
- поправлено торчащая спинка стула в комнате с энергоячейками;
- некоторые другие мелочи.Добавлено:
- новая фраза у Кетрин после того как гг отдаёт ей "Дорогое вино".
Не исправлено:
- различия между цветом лица и тела НПС. Это проблема формата esp. Если мод перевести в esm, проблема исчезает, но появляются другие баги;
- отсутсвие моделей/текстур брони наёмников (это по Серёгиной части);
- ЛОД долины;
- поведение компаньонов в долине;
- не перепакован БСА;
- приветсвия у наёмников (там у них стандартные пакеты, нужно заменять, оставлю это на потом);
- торчащая макушка у Джо (пока не знаю как её аккуратно поправить без переделки лица);
- фразы у Гарри Колмана (тоже не знаю пока как по простому их заменить).
Всё что не исправлено, будем стараться поправить в ближайшее время.
Там есть оптимизация. Весь дом разделён на 4 части. У меня там всё нормально с фпс... может глюк какой-то, попробуй перезайти туда.
Просто наверно мод на улучшенное освещение даёт о себе знать. Да и в 2 местах всего это. Притом перезапуск помог.
Отредактировано Defox (20.08.10 13:35:52)
Defox написал(а):
Тоесть сделать Room markersТам есть оптимизация. Весь дом разделён на 4 части. У меня там всё нормально с фпс... может глюк какой-то, попробуй перезайти туда.
А у меня подвисает в "лаборотории мод-тек",причем именно после того как взломать дверь с помощью терминала или взлома,и пройти дальше.
Как там найти ключ к "главному компьютеру?Все облазил не нашел.
p.s.
Открыл комнату где нужны четыре ключа ,ну и зверюгу вы туда посадили.Без хорошего запаса "стимуляторов" его лучше не активировать.
Нашёл все 4 ключа. Нашёл статуэтку и меч.
Облазил локации но так и не нашёл Череп лоуренца и кольцо. Череп я положил в коробочку при выполнении контракта и она исчезла. Кольцо не было обнаружено на трупе. Где их искать?
Ах да, если в квесте не будет сказано куда использовать 4 ключа и 4 вещи то тоже напишите.
Отредактировано Defox (20.08.10 14:13:16)
Облазил локации но так и не нашёл Череп лоуренца и кольцо. Череп я положил в коробочку при выполнении контракта и она исчезла. Кольцо не было обнаружено на трупе. Где их искать?
Где в твоем случае искать череп не знаю(я его тогда оставил в подземелье),а что бы найти кольцо,подойди к воротам "Цитадели" и поговори с "паладином Виктусом"(не знаю заскриптованно ли здесь,если например ты не взял записку из инвентаря у "Лизы Плант").
Ах да, если в квесте не будет сказано куда использовать 4 ключа и 4 вещи то тоже напишите.
Про ключи сказано не будет,но найти куда использовать очень просто.
Отредактировано Wolf x1z3f (20.08.10 16:03:07)
Извините я так и не понял а что делать из дорогим вином
Насчёт кольца: нужно взять у Лизы Плант записку, а потом поговорить с Виктусом, как и написал Wolf x1z3f.
Насчёт черепа: если он оказался в коробке, то искать его нада на столе Матиаса, в том месте где он пытается удрать через окно, в заброшенном доме. Там же довольно занятный чертёж - неплохая награда игроку.
Насчёт ключа к компу: это записка возле компьютера в кабинете руководителя лабы. Это совсем близко от двери, за которой мега-портал (там где 4 ключа нужны).
Извините я так и не понял а что делать из дорогим вином
Если есть перк "Женоубийца", поговори с Кетрин на банкете.
Я играю женским персонажем.
Я играю женским персонажем.
Тогда схожее действие можно совершить с охранником склада, если в диалоге использовать перк "Чёрная вдова"
я знаю. А как без всех этих перков "Чёрная вдова" "Женоубийца" проникнуть на склад
я знаю. А как без всех этих перков "Чёрная вдова" "Женоубийца" проникнуть на склад
Сила 8 или 9, ну или красноречие 80-85 тоже дают спец. фразы + перк "Каннибал". Если уж персонаж совсем ничем не одарён, придётся убить охранника
Насчёт ключа к компу: это записка возле компьютера в кабинете руководителя лабы. Это совсем близко от двери, за которой мега-портал (там где 4 ключа нужны).
Хитро придумано положить записку рядом со статическими,я поэтому и не обратил внимание.
Нашел секретную локацию в "долине",веселое у вас там наверное было застолье,но что-то долго засиделись.
p.s.
Титры это что-то особенное!
помогите я застрял на базе. я убил всех 3 в силовой броне у меня есть ключ од склада что дальше делать. где этот склад?
ни одна дверь на базе не открывается этим ключом
Отредактировано Sal (20.08.10 19:47:23)
помогите я застрял на базе. я убил всех 3 в силовой броне у меня есть ключ од склада что дальше делать. где этот склад?
ни одна дверь на базе не открывается этим ключом
У меня из-за глюков движка,было так,что исчезли враги,а те что за дверью не выходили,попробуй загрузить с сохранения,до того как зашел в "основные помещения".Еще надо взять "ключ" у первого "наемника-джаггернаута"(с силовым кастетом).
Отредактировано Wolf x1z3f (20.08.10 19:56:44)
попробуй загрузить с сохранения,до того как зашел в "основные помещения".Еще надо взять "ключ" у первого "наемника-джаггернаута"(с силовым кастетом).
загрузился взял ключ не помогло.
с этой двери должны выбегать?
Нашел секретную локацию в "долине",веселое у вас там наверное было застолье,но что-то долго засиделись.
Да ты прям всё что можно уже нашёл
p.s.
Титры это что-то особенное!
Значит уже прошёл
Интересно, каково итоговое мнение?
загрузился взял ключ не помогло.
с этой двери должны выбегать?
С этой, они появляются за ней и должны сами открыть её и напасть. Попробуй там пошуметь.
Враги за дверью появляются только когда убиты все остальные.
С этой, они появляются за ней и должны сами открыть её и напасть. Попробуй там пошуметь.
Враги за дверью появляются только когда убиты все остальные.
У меня тоже не с первого раза получилось,что бы они вышли.
Отредактировано Wolf x1z3f (20.08.10 20:31:20)
Вы здесь » Форум «Лабортории Mod-Tec» » Тестирования » Ассасин (Assassin)