ну что там MuxauJl с моим сейвом?
Странно у тебя там с сейвом... ты каким-то образом обошёл на входе триггер переключающий стадию. Тебе нужно вернуться ко входной двери или к люку в помещении с печью и получить другое задание. Если ты пользовался tcl, то скорее всего это из-за этого. Если нет, то хз... попробую увеличить триггер.
В правленой версии,не исправлен первый диалог с "Джефом Палмером"(где перепутан пол персонажа).
Поправлю. Если помнишь, скажи, о чём там в диалоге примерно речь, чтобы проще его найти было...
Если выбрать вариант убийства "Хвастуна" на детской площадке,то когда он туда придет,не переставая начинает входить в диалог с персонажом.
Проверю что там.
И еще я тут заметил,что у меня и обычная силовая броня Т-51(из оригинальной игры),тоже без руки.
У нас броньки игрой распознаются как уникальные, оригинальные комплекты никак не затронуты, тем более их модели...
Вот моя анкетка, приступаю к тестированию v0.9.1
Отлично, буду ждать результаты!
Просьба прошедшим ответить на несколько вопросов: (ВНИМАНИЕ! Спойлеры, не прошедшим читать не рекомендуется)
Свернутый текст
1) Где была найдена Лиза (Мегатонна, Тенпенни, Ривет-Сити или пещера)?
2) Сложно ли было найти голодиск в пещере Лизы?
3) Как по вашему, нужно ли оставлять лифт (и этаж с банкетным залом) в Тенпенни после прохождения квеста?
4) Был ли убит вами Маркус и когда? (база в долине, заброшенный дом)
5) Когда был убит Матиас? (заброшенный дом, концовка)
6) Ваш самый любимый момент в моде.
7) Ваш самый не любимый момент в моде.
Так же просьба описать моменты где были те или иные глюки и приходилось перезагружаться или выбирать другой путь прохождения. По возможности, желательно приложить сейвы, на которых можно эти баги заметить.
Теперь несколько занимательных фактов из разряда "знаете ли вы, что..."
1) В пещере Лизы есть унитаз из которого можно достать книжку, причём какую именно выбирается случайно, во время активации.
2) Из бункера можно совершать "Fast travel". Эта функция отключается только когда нужно убежать из газовой ловушки.
3) Во время выполнения миссии в Тенпенни, можно выполнить ещё 3 мини-квеста + уединиться в туалете с персонажем противоположного пола
.
4) Портал в лаборатории можно включить и воспользоваться им, правда перенесёт он в ту же комнату...
5) Если Мегатонна взорвана, её всеравно можно посетить... довольно оригинальным способом
.
6) В ходе прохождения мода можно заполучить 3 перка.
P.S. Пока буду готовить версию 0.9.2. Постараюсь в ней всё поправить, но выйдет она не так быстро как предыдущая.