Форум «Лабортории Mod-Tec»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум «Лабортории Mod-Tec» » Релизы «Лабортории Mod-Tec» » Ассасин - Обсуждение и прохождение

Ассасин - Обсуждение и прохождение

Сообщений 271 страница 300 из 504

271

Здравствуйте, у меня вот такая проблема, в самом начале квеста, нашел свиток и появился маркер встретиться с человеком, маркер на карте не отмечен и я нашел его так(возле школы) но если смотреть по карте местности то он должен стоять в воде, ждал с помощью "Т", ждал его просто так, потом отозвал компаньёна, и все равно также? что это?

0

272

to frost
Палмер живёт в собственном доме, на окраине Кентербери. Почему маркер указывает не туда, не знаю. Часом не стоят моды на изменение Кентербери?

0

273

точно стоит мод:)) а я не допер почему, спасиба

0

274

Здравствуйте ещё раз, вот хоть убейте не могу найти ключ земли, что за дренажная камера? Возле форта Индепендес(точно не помню) все облазил, не нашел я эту камеру, можете выложить скрин с этой локацией на карте, или хотябы опишите как она называется, заранее спасиба

0

275

все я понял, что эта за камера, но реально забыл где она, можете выложить скрин, а то вообще память отшибло

0

276

Дренажная камера|Дренажная камера

http://s40.radikal.ru/i090/1101/60/7d8f988fdc5b.jpg

0

277

убил демона, спустился вниз, прочитал все в компьютере(хотя кто-то может делал наоборот) активировал портал, посмотрел титры... Реально мод офигеный, словами не передать, ребята выпускайте продолжение, я вас в верю:)) 8-)

0

278

Спасибо на добром слове :)

0

279

подскажите плз по подробнее где искать документы в академии Рузвельта.  FAQ читал, но все равно не могу отыскать. в библиотеке их тоже нет(((
заранее спасибо!

0

280

А в моде есть озвучка диалогов?

Мод, только скачал, гуль - только перед смертью подал голос.

0

281

Нет, диалоги в моде не озвучены.

0

282

Здраствуйте.Уменя возник вопрос по прохождению после долины нужно споймать незнакомца в Вашингтоне так вот нужен пароль от его двери.Скажите где достать пароль или просто напишите его.

0

283

Пароль:

Свернутый текст

6351

0

284

Возник ещё вопрос...Я уже в самом конце.Мне нужно вызвать демона в святилище.Так вот спустился в лабороторию,обыскал там всё почитал дневники,и вставил 4 артефакта для вызова демона и нажал на выключатель всё за светелось но ничего не происходит что мне делать дальше ?Демон то не появился.

0

285

Спасибо за отличный мод,скажите когда можно ожидать продолжение.

0

286

Спасибо за спасибо =) Продолжение пока не планируется... хорошего понемножку :)

0

287

где точно лежит яд на складе?
там только пустые бутылки для яда

0

288

Вот среди них одна не пустая :)

0

289

а где локация дренажная камера?
в убежище комп просит ключ-это ключи стихий?

0

290

а где локация дренажная камера?

Дренажная камера|Дренажная камера

http://s40.radikal.ru/i090/1101/60/7d8f988fdc5b.jpg

в убежище комп просит ключ-это ключи стихий?

Нет, тот ключ на столе руководителя лабы.

0

291

как открыть центральный комп в святилище?
ключа на столе руководителя (там еще терминал с перепиской) нет
ид ключа в студию или где он ТОЧНО лежит

0

292

На столе, возле терминала записка с паролем.

0

293

Спасибо за ответы на все вопросы
прошел, но демона чего-то не встретил
мод хороший, но квестовые предметы и всякие ключи слишком заныканы
побольше бы подсказок - как записка про кольцо
и, конечно, хотелось бы продолжения

0

294

Прошел до того момента как вышел из лабаратории после пытался зайтик палмеру и не смог игра вылетает че делать?

0

295

Просмотрел предыдущие вопросы, вроде не нашёл такого вопроса ( мог просмотреть ).После того, как убиваешь наёмного убийцу, в задании выспаться перед поиском убийцы, нужно забрать из мегатонны его награду.У меня мегатонна уничтожена, а вокруг маркера облазил всё, но ничего не нашёл.Подскажите пожалуйста,как забрать награду, и можно ли это сделать не начиная новую игру.Заранее спасибо за ответ.

0

296

После быстрого путешествия к руинам Мегатонны нужно осмотреться по сторонам в поисках стола с бутылкой. Дальше всё, думаю, будет понятно ;)

0

297

Спасибо за оперативный ответ, очень помогли.Мод прошёл не до конца, лишь несколько контрактов, но всё равно очень понравился, спасибо за проделанные труды.

0

298

Трабл с Маркусом и очень жосткий. После прохождения долины бежал за ним минут 15, пытаясь гуманно по отношению к нему(Маркуску) переживать его загоны типа "застрял между машинами машинами", "пол карты гнался за радтараканом" и прочее. Проблема в следующем: около здания проекта "Чистота" у Маркуса башню сорвало начисто. Пол часа он заставлял меня плясать хороводы вокруг этого здания и больше никуда не сдвинулся. Помогите решить проблему или подскажите как к пункту назначения добраться фастттравелом.

0

299

Проблему решил. Мод супер) Играл с наслаждением, но в один момент показалось что я прохожу ТБ из TES4)) Буду надеяться на продолжение.
З.Ы. Мертвый Звяг-червяг улыбнул))

0

300

Спасибо за отзыв!

Играл с наслаждением, но в один момент показалось что я прохожу ТБ из TES4))

Это в какой, если не секрет?

0

Вы здесь » Форум «Лабортории Mod-Tec» » Релизы «Лабортории Mod-Tec» » Ассасин - Обсуждение и прохождение