НЕТ он видел, он еще орал мол "Дело не мое" а вот speed run вы делали?
сейчас посмотрю за сколько (абсолютно голый на 30 уровне) я пройду этот мод.
--
Мда... эта папка mod-tek laboratoru блабла и ваш readme уже надоело удалять...
А вот квесты в темпенни: их 3 , ОДИН-ОХРАННИКУ НАДО ОРУЖИЕ И ОБОЙМЫ... я нашел оружие и 2 обоймы... У меня некоторые предметы становятся невидимыми, пока их не подвинешь, 2 квест это добыть долговые расписки,я ПОДОБРАЛ КОД но ГДЕ ЗАПИСКА ИЛИ НАМЕК НА КОД? И 3 КВЕСТ: ГДЕ ОН???
--
Все моды отключены, дверь в долине будет открыта читом, я обязуюсь не использовать других читов,SPEED RUN НАЧАТ
--
Чтобы по честному: все нужные локации уже найдены,на игроке нет НИЧЕГО,сложность НОРМАЛЬНАЯ
--
Я не сдавал пальцы и уши, продаю и беру только вещи из мода
--
Найдена пара багов: рэйдеры пытаются убить рабыню, название томов книг о тамриэле I 2 3 4 , А ДОЛЖНО БЫТЬ I II III IV.
--
СЭМ ЛЕТИТ!! (НАДЕЮСЬ ЭТО НЕ СКРИНЫ С TYPE 3
--
Как взять палец я не понял незнакомец не появился 2 раз что делать?...
Где-то через минуту...
Так, появился наконец...
--
В бункере здоровье опускается даже под водой, а третий квест - доставить письмо алисие гпрнер? (записку с кодом не нашел)
--
Аррр... Родители есть заставляю... убьют ведь так... я играл 1 час 13 минут
--
Играю дальше...
--
Наёмники спокойно проходят через газовую трубу, а игрок не может пройти и теряет оз
--
У силовой брони "ДЖАГЕРНАУТА" на руке с пип-боем цвет брони тот который у оригинальной t-51b !(НА ИГРОКЕ)
--
подозрительного и что это такое.
Наемники ОПЯТЬ УБИВАЮТ Маркуса доктора оружейника... Что делать...
--
Наемник коснулся дохлого компа на входе, после коснулся я... я убежал, но все равно помер, как я понял, этот чел продолжал касаться компа, повреждения давались мне
--
Вставил ключи, НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО Чтож мне так не прёт-то?? Зачем нужна "Ячейка#1" ведь 2 нету!
--
Таак... я был в стелс броньке, при белиаре использовал стелс бой и он стал добреньким...
ИТОГО : Я ПРОШЕЛ МОД И НАШЕЛ ВСЕ (КРОМЕ ЗАПИСКИ С КОДОМ ДЛЯ СЕЙФА, 1 МЕРЗКОЙ ОБОЙМЫ,И ЖУРНАЛОВ) ЗА 2 ЧАСА 4 МИНУТЫ.
Спасибо огромное за ОГРОМНУЮ кучу ГОРУ крышек,удовольствия И ММЯЯССАА!!!
Кто-нибудь пройдет быстрее???
Не нужно писать так много сообщений подряд. Если после твоего последнего поста не прошли сутки, использую кнопку "Редактировать сообщение"! Пока устное предупреждение. MuxauJl