Форум «Лабортории Mod-Tec»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум «Лабортории Mod-Tec» » Релизы «Лабортории Mod-Tec» » Ассасин - Обсуждение и прохождение

Ассасин - Обсуждение и прохождение

Сообщений 361 страница 390 из 504

361

Клерик,ты не нашел звяга - червяка там где коробочка и квест на убийство в ривет-сити.

А ключи надо использовать там где обрывок у компа директора(там есть дверь с развилкой -в 1 комнате (направо) комната директора, в 2 комнате(налево) непонятный механизм) его надо включить 4 раза.

Кстати,если будете делать патч, то если в этом месте этажом ниже открыть дверь,то на 2 этаже будет заметен верх открытой двери! :D

0

362

а как выбраться из заброшенного склада после того как все контракты выполнены и надо выйти ... там нужен какой то ключ чтоь открыть решетку...но какой?

0

363

Эээм... А ты вообще про что?.. там где газ? Там где газ надо взять монтировку у затопленного мотоцикла... Да! Кстати,не подходи к двери и ты травиться не станешь! Ловушку даже не запустят! Еще 1 баг!

0

364

сразу после написания своего вопроса сам разобрался но все равно спс...у мя другой вопрос я убил всех в далине наемнико , анклав и маркуса...узнал местоположения матиаса неподалеку от исторического музея прищел туда а там кодовый замок..но я его незнаю подскажите что за код?

0

365

а все...пришлось воспользоваться консольной командой ACTIVATE чтобы открыть дверь

0

366

Подскажите, пожалуйста, как попасть в банкетный зал Тенпенни-Тауэр. Мэтью дал приглашение, я без оружия, не крадусь, одеваюсь в весеннюю довоенную одежду, выхожу из лифта, через несколько шагов появляется какой-то невидимый барьер, а они все начинают стрелять.  %-)

0

367

Lee, попробуйте сохраниться в холле Тенпенни, выйти из игры, загрузиться и подняться в банкетный зал.

0

368

Sergey_Ros, получилось, спасибо!!! Но снова застряла((((((( Убила Макркуса, прочитала записку про Матиаса, вышла из базы, поучаствовала в нападении Анклава, вышла на Столичную пустошь, а задание так и осталось "Выбраться из Долины живым", пришла к Заброшенному дому, а там нету никакого трупа и когда подходишь к двери не появляется никакой надписи  "открыть" или вроде того. HELP PLEASE!!!

0

369

Lee написал(а):

вышла на Столичную пустошь

А каким именно способом вы вышли на Пустошь? Возможно, помогут это и нижеследующие сообщения.

0

370

1)через мусорную корзину
2)через долину
Надпись "войти" на двери Матиаса появилась, но трупа нет, а когда просто ввожу код - дверь все-равно не открывается(

0

371

Народ киньте ссылки на все ваши моды и дополнения ))))) я прошел "Убежище 74" и "Ассасин"

0

372

Lord Kronus, заходим на наш сайт, раздел "Моды". И вашему взору предстанут все дела наши, тяжелым трудом созданные.

0

373

Благодарю)))

0

374

Спасибо за вашу работу. Очень понравилось.

0

375

Негодяй, вам спасибо.

0

376

Первый квест в Академии Рузвельта. Никак не могу найти документы. Помогите плиз!!!!

0

377

Cynical Freak, читаем FAQ, я же говорю. Вот ответ оттуда:

Свернутый текст

На первом этаже, в одной из комнат есть сейф. Рядом работающий светильник, его трудно не заметить.

0

378

О, нашёл. Спс. Странно, что сразу не заметил. Часа 3-4 искал, даже туннель облазил и библиотеку)))
Ещё раз спасибо)

0

379

Я в отпаде. Это наверное лучшее дополнение сюжетное дополнение в которое я играл, даже официальные нервно курят в сторонке)
Добежал до контракта на ликвидацию Лизы, багов не заметил. Так держать!
Это пока первое ваше творение в которое играю, остальные уже скачал - буду играть!!)))
Благодарность авторам за работу, дык за Шедевр!!!

0

380

помогите
укажите конкретно где кольцо Лизы а то читаю запись и туплю незнаю что делать уже облазил Цитадель ейо Пещеру и не могу найти?!

0

381

Золотой мод!
Озвучку би...)

0

382

101, в первом сообщение, в FAQ, есть ответ на ваш вопрос. Его номер - 4. Там очень подробно указано, как определить точное месторасположение Лизы.

0

383

где кольцо Лизы Плант ?
я прочитал записку, почти выучил её
там сказанно, что кольцо загнали паладину Лексусу (я не помню имени, но пусть будет Лексус), я притопал в Цитадель где меня встретил лысый паладин с миниганом, он по моему сказал где найти паладина Лексуса, но было это давно и я уже не помню что он сказал
так вот где этот паладин Лексус (всмысле тот, что кольцо выкупил) ?

0

384

или скажите то, что сказал лысый паладин у входа в Цитадель

0

385

а всё, понял

0

386

другой вопрос:
я зашёл в убежище Мод-Тек, открыл дверь ключами, убил демона (Белиар помоему), спустился ниже, отключил щиты из какой-то непонятной материи, дошёл до терменала, но нужен ключ чтоб его открыть
задание найти сведенья в Святилище, где ?

0

387

ПРОШЁЛ !
это лучший мод на квест из всех, что я пока (пока потому, что не во все ваши квесты играл) играл, чесно говоря я качал разные квесты, большенство которых было, извените, откровенной херотенью, даже зарёкся, что Ассасин будет последним скаченным мной квестом, но моё мнение поменялось, вообщем спасибо
ток вот два вопроса:
после того, как я вышел из Святилища, на меня напал Шакал со своей свитой, он сказал, что Матиас это простое мясо, и про то, что где-то сидит Босс который желает моей смерти, так вот: он действительно где-то на пустошах сидит или нет ?
и второй в тот момент когда я встретил Шакала, вылез Маркус и помог их всех перестрелять, после сказал, что мы с ним можем ещё поработать, тык можем ?
и вопрос не в тему: какой следуйщий квест посоветуете пройти ?

0

388

Спасибо за решение моей проблемки я понял что ето в Цитаделе но где конкретно...?
Общим спс!

0

389

У мя вопрос задание найти полезную информацию в светилице...
Я там все пролазил демона вызвал убил его...но никаких документов не нашел
кроме каких то книг .. но их почему то нельзя взять((хотя написано взять(Е)
и еще эти книги без названия...
Так что там в этом светилище надо взять?

0

390

Lickity написал(а):

он действительно где-то на пустошах сидит или нет ?

Нет, это был задел на будущее.

Lickity написал(а):

после сказал, что мы с ним можем ещё поработать, тык можем ?

Увы, но нет. Аналогично предыдущему пункту.

101 написал(а):

я понял что ето в Цитаделе но где конкретно...?

Нужный персонаж стоит у входа в Цитадель.

игрок написал(а):

Так что там в этом светилище надо взять?

Информация в "святилище"

Информация в главном компьютере. Пароль от него - на столе администратора (недалеко от двери, ведущей к демону).

0

Вы здесь » Форум «Лабортории Mod-Tec» » Релизы «Лабортории Mod-Tec» » Ассасин - Обсуждение и прохождение