Форум «Лабортории Mod-Tec»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум «Лабортории Mod-Tec» » Релизы «Лабортории Mod-Tec» » Ассасин - Обсуждение и прохождение


Ассасин - Обсуждение и прохождение

Сообщений 151 страница 180 из 495

151

Свернутый текст

Ключ нашел...Под компьютером клочок бумаги.

0

152

Так что мне делать с зависанием? До этого все работало нормально, а тут виснет

0

153

Кот написал(а):

Так что мне делать с зависанием?

Тема "Ошибки в моде"

0

154

Sergey_Ros, допустим что у меня нет данного сэйва, а все время я играю на автосохранении, это раз. Второй момент, это о какой двери шла речь, если маркер указывал именно на Дренажную камеру близ Заброшенного бункера, а внутри локации на какой-то неработающий комп на столе? Можно ли начать сначала мод, сняв галочки в ФОММе, поиграть и обратно поставить галочки? С 74-м вроде такое возможно.

0

155

Игрок в Фоллаут написал(а):

о какой двери шла речь

О той, что находится в пещере, ведущей в Долину. Когда будете проходить мод по стадиям, увидите.

Игрок в Фоллаут написал(а):

Можно ли начать сначала мод, сняв галочки в ФОММе, поиграть и обратно поставить галочки?

Попробуйте. Готового рецепта для решения такого рода проблем пока, к сожалению, не существует.

0

156

Sergey_Ros, вообще-то с Долиной у меня проблем не было. Проблема возникла когда после выполнения 5-го контракта пошел за наградой, у меня высветилось задание Попасть в Долину, Найти предателя, ну и все в этом роде до момента Разобраться с Матиасом. При этом задание на получение награды не исчезло и 6-го контракта мне никто не дал с наградой. И все это было дано в Заброшенном бункере.

0

157

Неплохой мод, полностью прошёл, но ключ воды таки не нашёл, где этот полузаброшенный туалет в Банкетном зале? Можете сделать скрин плиз...

0

158

Может быть у меня баг с ключом воды...

0

159

Игрок в Фоллаут написал(а):

Задание на поиск Долины после 5-го контракта я получил следующим образом: завалил Колманов и пошел по маркеру за наградой в Дренажную камеру близ заброшенного Бункера. В камеру обычным способом было не попасть и по совету одного из постов открыл активэйтом. На месте маркера стоял нерабочий комп на столе и ничего больше не было, даже под водой. В общем в бункере полазил и получил задание на Долину, а после Матиаса все маркеры пропали. С того момента как я пошел за наградой в Бункер, так и после Матиаса с Маркусом, в Задании - Получить вознаграждение. Как дальше проходить - не ясно, все перепробовал, на разных сайтах ФАКи по прохождению мода изучил.

Как уже писал Сергей, а FAQ шла речь о другой двери. Так что, остаётся только искать более ранний сейв. В принципе, можно через редактор скинуть где-нибудь кольцо Лизы и дальше мод может быть будет проходим, но лучше загрузиться и попробовать забрать награду после 5 контракта не открывая никаких дверей и не пользуясь читами (в бункер нужно было попасть через заброшенную подстанцию, а не через люк... нужно будет там поправить маркер на мини-карте).

yuser написал(а):

Дальше пытаюсь по галерее пройти вперёд - и мгновенно помираю. Вроде как очень мощная мина.

Это сюжетный момент, но вроде взрыв там не такой мощный... попробуй подлечиться по максимуму и пройти. Если не получится, пролети это место tcl-ом и иди дальше по тому же мостику в дверь (само собой tcl отключив).

Игрок в Фоллаут написал(а):

Sergey_Ros, допустим что у меня нет данного сэйва, а все время я играю на автосохранении, это раз.

Очень плохая привычка. Даже в оригинале могут возникнуть проблемы и вылеты, а уж если качать моды, то нужно почаще сохраняться на отдельные сейвы.

Yuri написал(а):

где этот полузаброшенный туалет в Банкетном зале?

Дверь туда в той же комнате, где дверь на склад.

0

160

Михаил, в том то и проблема, что по маркеру нет никакой награды после 5-го контракта в заброшенном бункере, а дается задание с Долиной!

0

161

Если зайдёшь через заброшенную подстанцию, будет тебе награда. Если через люк - то нет, он не должен использоваться до определённого момента по сюжету.

0

162

Это сюжетный момент, но вроде взрыв там не такой мощный... попробуй подлечиться по максимуму и пройти. Если не получится, пролети это место tcl-ом и иди дальше по тому же мостику в дверь (само собой tcl отключив).

MuxauJl, спасибо за помощь. Видно, какой-то глюк был - перезапустил игру и прошёл нормально, урон от взрыва там всего ~60 ед.

0

163

Всё нашёл ключ воды! Спасибо MuxauJl! Затруднения у меня возникли изза того что эта дверь открываеться только с навыком взлома 75, это единственный недочёт который меня напряг в этом моде (не считая с признаным вами багом открытия двери в долину, где хочешь не хочешь приходиться пользоваться консолью), а хотелось бы проходить этот мод не прокачанным взломщиком. Или приходиться честно прокачиваться, а когда прокачаешся вообще забудешь про этот ключь, а читами я изза принципа не пользуюсь, но у меня установлен мод с помощю, которого можно подрывать двери, только так я открыл дверь( можно сказать и это как своеобразное читерство), и вообще не нравятся моды которые можно проходить только прокачанным ГГ (типа Bionic), где двери открываются только при навыке взлома 100, зачем это надо(((?

0

164

Я не могу найти тело Жака и вообще эта Лиза какая то неуловимая!

0

165

user написал(а):

Я не могу найти тело Жака

Оно лежит по правую сторону от закусочной, если смотреть на нее с фронтальной стороны.

0

166

К сожалению нет. Я обошел справа всю местность, но так и не нашел.

0

167

user написал(а):

Я обошел справа всю местность

Он лежит между мусорным баком и кустом.

0

168

Нет, его там нету.

0

169

А что за ключ от тайника Лизы Плант лежит на столе в её пещере?

0

170

А что за ключ лежит на столе в пещере у Лизы Плант

0

171

Ну, блин... даже зарегистрировался тут чтобы своё уважение проявить. В общем - господа создатели - рукоплещу стоя. Квест потрясающий. Заставил поностальгировать по старому доброму Хитмэну, где задания также надо было выполнять с юмором и смекалкой. Отличительно то, что квест органично вписывается в атмосферу игры, не нарушая её. Багов и глюков не заметил, единственное чего ОЧЕНЬ не хватает - озвучки. Впрочем, я оптимист, и надеюсь что когда-нибудь она появится - тогда перепройду квест ещё раз.
Несколько весёлых несуразностей из квеста (вины вашей в них нет).
1.- если установить мод на новые капюшоны и купить чёрный капюшон с маской, да броню наёмника-авантюриста, то смело можно выполнять квест с криками: "Слава Ситису" (уж больно похож тогда герой на фоллаутский вариант Чёрного Брата).
2.- при установленном моде GLVC (на кучу химии) сильно вспомнился Хитмэн, когда я убивал очередную цель полным шприцом клозепама (вроде бы).
3.- БЫло задание - убить парня в Мегатонне. Стоял мод animyprostitution. Чтобы никто не видел убийства, я просто предложил жертве пройтись со мной до постели... завёл домой... на втором этаже в комнатушке стало ещё на один труп больше.

В общем - молодцы, категорический вам респект. Дерзайте, продолжайте. Надеюсь скоро потестить "Ассасин-2".

0

172

Мод потрясающий!
Вот только я не совсем понял как палец в коробочку засунуть и положить на стол :)
Подскажите как?

0

173

Спасибо за положительные отзывы, очень приятно :)

Серёга! написал(а):

Вот только я не совсем понял как палец в коробочку засунуть и положить на стол

Если ещё актуально: нужно навести на свободное место на столе и высветится что-то типа "оставить коробочку" или палец... в общем, что-то подобное. При клике всё автоматом положатся как нужно.

0

174

Проблема с вылетами достала. Все перепробовал. Несколько раз проходил с ранних сэйвов. А началось с того, что после пещеры пошел в жуткую закусочную все сделал, пошел за Лизой Плант, и при каком-либо сохранении (F5, сэйв через меню, ожидание, сон, вход в дверь, быстрое путешествие) пошли вылеты. Начал с ранних сэйвов, но уже вылеты пошли после того, как завалил Одноглазого Джо. Ни вознаграждения, ни череп в коробку засунуть, т.к. в заброшенную подстанцию не попасть - вылетает при открытии двери. При этом два маркера - один дверь в подстанцию, другой в бункер возле нее. Я соответственно в бункер и не пытаюсь, т.к. был уже баг. Проходить по сто раз с ранних сэйвов до подстанции, чтобы череп отдать, меня уже за...ло. И не сохраниться никак! Кто-нить сталкивался с такой шляпой и решал эту проблему с вылетами?

0

175

Здраствуйте Дорогие Админы . Мод прошел до момента 4 реликвий , оч понравился жду след. версий. Дальше проходить не стал т.к. я стелсер :D (проблема в том что за мной все время бегал Маркус (В окне разговора только прощание) , поэтому мод снес) Понравилось нескольно моментов :
1.Не помню какой по счету контракт  (где нужно убить главу рейдеров с помощью снайперки,побольше бы таких! )
2.Скилл Ассасин (пользовался им все время до снесения мода)
3.Штурм Долины
4.Щедрые вознаграждения
5.Само по себе высокое качество мода !
Найденые мною баги/недочеты и тп:
1.Ну всем известный с дверью в долину
2.Бегающий за мной Маркус(и его путь от Пещеры до Стол. пустоши)
3.Нет озвучки(не проблематично принципе)
4.Очень большой спавн пративников ближе к концу базы Маркуса(с моей китайской стелс броней не очень то приятно кушать стимуляторы каждые 15 сек)
5.Ошибка не ваша а разрабов а все же . Когда уничножаешь корабль анклава в воздухе ,их солдаты спавняться без каких либо увечий ).
PS очень хочу перк ассасин но не хочу опять проходить мод(баги и играю без читов) . Очень прошу напишите как получить этот перк в начале игры не проникая на базу наемников.
Да и хорошо будет если вы его доработаете (например + 10 к скрытности или что нибуть подобное)

0

176

LaViro написал(а):

Прошел ваш мод, очень хорошо, мне понравился, хотя и "мясной", особенно вторая половина. Я не особый любитель этого. Добавить бы возможность мирного проникновения на базу наемников.

На базу наемников можно проникнуть мирно если одеть броню наемного убийцы.

0

177

Я выполнил все задания квеста. в задании с одноглазым Джо дополнительным условием было принести череп и положить его в коробку, это я выполнил. В конце я узнал, что череп необходим, подскажите его местоположение.

0

178

Игрок в Фоллаут написал(а):

Проблема с вылетами достала.

Про вылеты, в тему об ошибках, там это не раз обсуждалось.

X_Ray написал(а):

Здраствуйте Дорогие Админы . Мод прошел до момента 4 реликвий

Почти до конца, самое мясо уже пройдено, так что если есть сейвы, советую допройти (что-то я не понял что там с Маркусом и на каком этапе, но если не мешает прохождению, пусть себе бегает, скоро отстанет :)).

X_Ray написал(а):

PS очень хочу перк ассасин но не хочу опять проходить мод(баги и играю без читов) . Очень прошу напишите как получить этот перк в начале игры не проникая на базу наемников.

Попробуй попасть на базу Матиаса (в консоли ввести вроде coc mxMatiasHouse) и наверху глянь, лежит ли на столе чертёж с перком. Если лежит - подбирай и перк твой.

misglu написал(а):

В конце я узнал, что череп необходим, подскажите его местоположение.

Возле того места, где ты встретишь Матиаса, пытающегося бежать через окно. Там же, рядом, лежит вышеупомянутый чертёж, дающий перк "Ассасин".

0

179

Подскажите пожалуйста , где найти Лизу Плант!

0

180

В первом посте этой темы есть подробнейший ответ.

0


Вы здесь » Форум «Лабортории Mod-Tec» » Релизы «Лабортории Mod-Tec» » Ассасин - Обсуждение и прохождение