Ассасин - Ошибки в моде
Тема для обсуждению мода и прохождения - здесь
В данной теме вы можете оповестить нас, разработчиков мода "Ассасин", о возникшей проблеме в моде. Это может быть:
- некритичный баг
- критический сбой в работе мода
- ошибка в тексте (пунктуация, орфография)
- несовместимость с другими модами
- пожелание (например, добавить побольше спецэффектов)
Просьба, сперва читать FAQ, и если там нет ответа на ваш вопрос, задавать свой!
Старайтесь полностью раскрыть суть вашего вопроса\пожелания. Так нам будет легче отвечать на ваше сообщение.
[FAQ]
1) Вопрос 1: у меня проблема: когда я ложусь спать или жду, у меня игра всё время вылетает.
Вопрос 2: вылетает при автосохранении.
Вопрос 3: вылетает при...
1) Проверьте порядок загрузки модов. Сперва должен идти "MX_Assassin.esm", затем "MX_Assassin.esp".
2) Если не помогло, попробуйте методом исключения выяснить, с каким модом конфликтует "Ассасин".
3) Если вылеты где-то в начале, попробуйте отключить мод, сохраниться в игре и снова подключить.
4) Ничего не помогает? Пишите подробное сообщение с указанием версии игры, кол-ве подключенных DLC и модов. Будем решать проблему.
2) Вопрос: при игре вместо персонажа "наемник" восклицательный знак стоит, окруженный красным ромбом.
Обновите игру до v1.7
3) Вопрос: при старте квеста не появляется гуль, через которого начинается квест.
Проверить, отмечен ли мод в Launcher'е или в FOMM. Если отмечены оба файла ("MX_Assassin.esm" и "MX_Assassin.esp"), то начинайте игру. В игре следует побегать по локациям "Столичная пустошь". Если спустя 20-30 секунд к вам не подбежал гуль, стоит остановиться и подождать его (не используя меню ожидания). Если это не помогло, следует отключить все моды, кроме "Ассасина". Если проблема осталась - пишите.
4) Вопрос: как открыть дверь в пещере, ведущей в долину?
За автоматом по продаже ядер-колы - переключатель. Если после нажатия ничего не произошло, у вас баг, который по какой-то неведомой причине появляется у некоторых игроков. К счастью он не очень серьёзный. Просто откройте консоль, кликните на дверь, введите "Activate" и нажмите энтер. Кроме пары спецэффектов вы ничего не потеряете