Sergey_Ros написал(а):Ты главное распиши, что дальше делать. 
Ммм... не терпится дальше поработать? Похвально, похвально 
В первую очередь необходимо оформить 3-ю часть базы. Оставить почти без изменений нужно только область с прорывом трубы на верхнем этаже. Планировка всего верха остаётся прежней, можно правда добавить комнатку другую, если это необходимо. Наполнение комнат верхнего этаже можно и нужно менять, оно всё осталось от того помещения, которое я скопировал для переделки под базу. Весь низ так же остался от копированного помещения, так что с ним можно делать что душе угодно, главное оставить то незастроенное пространство в центре, там будет потасовка. В этой части базы должны быть жилые помещения (приветствуется обилие кроватей (не помню, есть ли в фоле двухэтажные. Если есть, используй их)), столовая, кабинет главаря (внизу) и от него дверь в маленькую ПУСТУЮ комнатку. Ну а в остальном, постарайся передать дух обжитой и функционирующей базы.
Это самая масштабная часть оставшейся работы. Остальные помещения, которые нужно добавить, куда меньшего размера. И, если мудрить не будем с добавлением кучи нового, до завершения квеста рукой подать! Но что-то мне кажется, по-любому захочется ещё что-нибудь добавить) В любом случае, вместе мы всё сделаем в разы быстрее чем я сделал бы сам