Форум «Лабортории Mod-Tec»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум «Лабортории Mod-Tec» » Приемная «Лабортории Mod-Tec» » Если вас не приняли в группу...

Если вас не приняли в группу...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Дорогие друзья.

Мы понимаем ваше желание учавствовать в разработке новых модов, но также мы понимаем, что участие людей, которые не обладают достаточными знаниями или возможностями, могут привести не только к пустой трате времени, но и коллапсу всего проекта. Так как колличество людей, которые увлекаются модостроительством не так много, мы не хотели бы терять тех у кого пока желание не совпадает с его возможностями.

Если вашу заявку не приняли, это не значит, что вы не сможете к нам попасть через какое-то время, набив руку созданием более мелких модов. Главное, чтобы ваше желание творить не пропало, остальное придет со временем.

А что бы хоть как-то помочь вам ускорить этот процесс участники группы готовы делиться с вами теми знаниями, которыми мы обладаем. Здесь на форуме мы постараемся выкладывать необходимые файлы, hint`ы, туториалы и другие необходимые в работе вещи.

Так же если вы увлекаетесь не только работой в самом GECK'е, но и написанием сценариев (или иными творческими процессами, которые не связаны с программами), то мы так же будем рады поделиться секретами мастерства.

0

2

Доброго времени суток! У меня вопрос по работе с Г.Е.К.К.ом. Переводя чужой мод, заметил баг, авторов в двух местах: Подымаясь по лестнице в самом верху ГГ как бы упирается в прозрачную стенку и дальше идти не может, только после попыток перепрыгнуть и некотором смещении в сторону проходит дальше, и второе место открывается дверь но не телепорт а обычная дверь из бункера Анклава и дальше ГГ не может пройти та же стеклянная стена, но из за того что проём не большой то не какие перепрыгивания не спасают.Сначала думал не правильно стоит лестница не подогнана как надо, поправил, не помогло. Штудируя тетуриол по Г.Е.К.К.у я прочёл что это может быть из за не правильной настройки МавМЕш, так кажется, полазил, типа включил Оптимизацию, которая яко бы исправляет ошибки, ничего не помогло. Подскажите как исправить данную ошибку? Заранее огромное спасибо!

0

3

Salak скорее всего, там где ГГ не может пройти стоит Коллизия, Collision Box. Ты открой ГЕККОМ и проверь, есть ли там полупрозрачный бокс в том месте где ГГ не может пройти. Если есть, то проверь его название, если оно Collision то удали его.

0

4

kSky7000 написал(а):

Salak скорее всего, там где ГГ не может пройти стоит Коллизия, Collision Box. Ты открой ГЕККОМ и проверь, есть ли там полупрозрачный бокс в том месте где ГГ не может пройти. Если есть, то проверь его название, если оно Collision то удали его.

Нет там всё чисто, единственное, что перед дверью был установлен свет, без лампы, я и его перетаскивал не помогло.... :dontknow:

0

5

Salak написал(а):

Нет там всё чисто, единственное, что перед дверью был установлен свет, без лампы, я и его перетаскивал не помогло.... :dontknow:

А ты "М" нажал? :) Это включает показ маркеров.

0

6

Sergey_Ros написал(а):

А ты "М" нажал? :) Это включает показ маркеров.

Как оказалось он у меня постоянно включен и маркеры видно всегда.

0

7

Эта проблема может появляется еще тогда когда невидимые вершины модели что делают ее статичной, не совсем совпадают с ее оригиналом, а точнее там лежит маленькая консервная банка, а статичные вершины  сделаны для групп объектов,  скажем целого контейнера их, вот ты и натыкаешься на этот контейнер, а видишь лишь одну баночку( вместо баночки может быть что угодно)!!!

0

8

Deadellus написал(а):

Эта проблема может появляется еще тогда когда невидимые вершины модели что делают ее статичной, не совсем совпадают с ее оригиналом, а точнее там лежит маленькая консервная банка, а статичные вершины  сделаны для групп объектов,  скажем целого контейнера их, вот ты и натыкаешься на этот контейнер, а видишь лишь одну баночку( вместо баночки может быть что угодно)!!!

Дык, а как увидеть маркер этой статичной вершины? Почему он не визуализируется?

0

9

Я, очень хорошо рисую и фотографирую, но вот с ГЕККОМ у меня проблема. Программа есть, а пробуешь ничего не получается. С анг. яз туго, вот такая делема.

0

Вы здесь » Форум «Лабортории Mod-Tec» » Приемная «Лабортории Mod-Tec» » Если вас не приняли в группу...