Sergey_Ros

[Профайл]

1. Настоящее имя – Сергей
2. Возраст – 14 лет
3. Место проживания -  Россия, Смоленская область, Сафоново
4. Должность – Ведущий модмейкер
5. Специализация: G.E.C.K. (Обустройство интерьеров, экстерьеров, создание локаций, NavMesh, AI пакеты, Оптимизация, Освещение, Диалоги), Photoshop, FL Studio 8

Сергей, настоящий вундеркинд. За полгода работы в ГЕККе этот молодой человек достиг по истине великолепных результатов. Без него не обходится ни один мод группы. Отличается умением быстро понять то, что от него хотят, и если уж он взялся за работу, то можно не сомневаться, что он её выполнит. В свободное от учебы и модмейкерства время занимается велоспортом и настольном теннисом. В общем, активен всегда и во всем, являясь примером для своих сверстников.



Corwin

[Профайл]

1. Настоящее имя – Александр
2. Возраст – 23 года
3. Место проживания -  Западная Украина
4. Должность – Модмейкер-универсал
5. Специализация: написание сценария, G.E.C.K.

Мастер на все руки, так одной фразой можно охарактеризовать Александра. Он умеет если не все то почти все, работая как в компьютере, так и на бумаге. Особенно ему удаются сценарии. Программист по образованию он совмещает в них творческий подход и технический склад своего ума, тем самым, создавая уникальные сюжеты.. Свободное время предпочитает проводить на любимом диване, пополняя свой словарный запас через чтение интересных книг. Автор нескольких замечательных рассказов, которые вы также можете прочитать у нас на форуме.



MuxauJl

[Профайл]

1. Настоящее имя – Михаил
2. Возраст – 19 лет
3. Место проживания -  Россия, Подмосковье
4. Должность – Ведущий модмейкер
5. Специализация: G.E.C.K. (создание квестов, диалогов, строительство и обустройства локаций, скриптинг, пакеты AI)

Если вы не слышали о моде «Vault 74», то само ваше присутствие на этом форуме очень удивляет, если же у вас (надеемся у большинства) стоит этот мод, то и не надо представлять его автора. Ведущий модмейкер России, один из первопроходцев и настоящий гуру в работе с G.E.C.K`ом. Отличается блестящими знаниями скриптов (а как иначе, если человек учится на специалиста по защите информации). Что же касается личных качеств, то Михаил один из тех не многих людей, который сочетает в себе как профессионализм в работе, так и высокие нравственные принципы. Обладает высоким чувством юмора, что очень необходимо в создании модов (а если точнее пасхалок). Находится в прекрасной физической форме и в свободное время регулярно ходит в тренажерный зал. А вы как думали? Работа модмейкера требует не только умственных, но и физических затрат.



Khashidius

[Профайл]

1. Настоящее имя – Илья
2. Возраст – 24 года
3. Место проживания -  Россия, Татарстан, Казань
4. Должность – Модмейкер-координатор
5. Специализация: Гейм-дизайн, написание сценария, концепт-документов, генеральное планирование.

Если вам не хватает идей или же вы не можете сложить из кучи этих самых идей  одну красивую картинку, то Илья это тот человек, который вам нужен. Если он среди ночи вдруг вам постучал в ICQ, то будьте уверены в его голове опять появился самый невероятный план по разработке нового мода и он не отстанет от вас, пока мод не будет реализован. Помимо написания сценариев выполняет работу по составлению графика модостроения, а также является единственным человеком в группе, кому не безразлична функции ПИАР-менеджера. В свободное время увлекается баскетболом, который когда-то чуть не стал его профессией. Слушает рок и очень любит отвечать на самые дурацкие вопросы.


Сlassis

[Профайл]

1. Настоящее имя – Сергей
2. Возраст – 17 лет
3. Место проживания -  Россия, Новосибирск
4. Должность – Дизайнер
5. Специализация: 3DsMax, Blender, Google Scetch, Ps, Il, Delphi, Pr, G.E.C.K.

Талантливый человек, талантлив во всем. Будь то работа в ГЕККЕ или моделирование в 3D max. А если к этому ещё добавить работоспособность, то такой человек становится очень важным звеном в любой команде. Такой человек есть и у нас, зовут его Сергей, он занимается разработкой дизайна для наших модов, создает  новые модели, в том числе оружие и архитектура. А ведь это все помимо основной его работы в ВК «Локомотив». Кстати о спорте, помимо всего прочего он является баскетбольным судьей, в общем как было сказано в начале  – талантливый человек, талантлив во всем.



Virus_V

[Профайл]

1. Настоящее имя – Даниил
2. Возраст – 14 лет
3. Место проживания -  Украина, Днепропетровская область, Днепродзержинск
4. Должность – Модмейкер
5. Специализация: G.E.C.K. (Обустройство интерьеров, создание локаций, NavMesh, AI пакеты, Оптимизация, Освещение, Диалоги)

Даниил – будущее нашей команды. Только появившись в команде, тут же усердно принялся за работу над модами, которые иной раз заставляют вспотеть более опытных модмейкеров. Усердие и труд, все перетрут и именно этим девизом можно охарактеризовать работу Даниила. В свободное время тратит на неизвестно какой по счету просмотр Звездных врат, а ещё увлекся велоспортом и рыбалкой, а вдруг на дне озера удастся обнаружить останки давно забытой цивилизации.


Markus

[Профайл]

1. Настоящее имя – Никита
2. Возраст – 18 лет
3. Место проживания -  Россия, Смоленск
4. Должность – Модмейкер-универсал
5. Специализация: написание сценария, G.E.C.K.

Еще один уникальный член нашей команды, которого можно охарактеризовать как человек-оркестр. Для него не проблема одновременно писать сценарий, работать в ГЕККЕ, да ещё и критиковать чужие работы. Нет, он не злой, просто в реальной жизни человек готовиться стать журналистом, а это значит, что критика это часть его профессии. Как и интересные книги, не менее интересные игры и конечно же вкусная, но отнюдь не полезная пища, которую он потребляет в процессе работы над новыми модами.